坐井观天童话作文
青蛙跳呀跳,终于跳出了井口,它蹲在井沿上惊讶地说:“原来天真的那么大!”小鸟兴奋地说:“朋友,现在你该相信了吧!我带你去认识更多的朋友吧!”
小鸟带着青蛙飞呀飞,飞到了茂密的森林,青蛙遇到了百兽之王老虎,森林之王狮子……它高兴极了!
小鸟带着青蛙飞呀飞,飞到了蔚蓝的大海,青蛙遇到了更多的朋友,有无比凶猛的鲨鱼,有活泼可爱的海豚……它无比兴奋!
小鸟带着青蛙飞呀飞,飞到了清澈的池塘,青蛙看到蓝蓝的天空中飘着洁白的云朵,高大的树木上挂满红红的苹果,青蛙心满意足地说:“我太喜欢这里了!”小鸟说:“那你就在这里安家吧!”说着它便飞走了。
姜梓浩  坐井观天童话作文篇35
小青蛙跳出了井口,它惊讶地叫到:“外面的世界真漂亮呀!”天空那么的蓝,那么的无边无际,上面还飘着洁白柔软的云朵呢!
“朋友,你现在相信了吧,我带你去更地方看看吧!”小鸟说。
首先它们来到果园里,看到了各种各样香甜可口的水果,接着它们又来到了公园里,处处鸟语花香,一排排高大的树就像一个个挺拔的士兵。最后它们来到了荷塘边,荷塘里有圆圆的荷叶,像一个个大伞,荷花开了,像一个个可爱的女孩。
青蛙看见兴奋极了,高兴地说:“我太喜欢这里了,我要在这里安家。”它挥着手和小鸟说着再见,高兴地跳到了荷塘里。