青蛙听了小鸟的话,他开始努力,想要跳出井口看一看……
终于,青蛙跳了出来。当它跳出井口的时候,它的脸一下子就红了。因为,它看见天真的和小鸟说得一模一样。
青蛙对小鸟说,“对不起,我不应该嘲笑你。”
小鸟说,“没关系,你最后还是看到了无边无际的蓝天。”
小鸟带着青蛙去了很多很多地方。它们越过高高的大山,跨过平坦的草原,渡过宽广的江河湖海……
当它们走过清澈见底的池塘时,青蛙说,“我好想在这里安家呀!”
突然,荷叶上传来一阵热闹的叫声,原来,是一群小青蛙在“呱呱”地叫它们一起玩儿呢!