一天,王大明起床时发现了自己的头顶上长了一朵花。
早上,王大明去上学。他一进校门,大家都把目光集中到了他身上。谁知,就在王大明进校门的一刹那,学校里每个老师、每个同学都从头顶上长了一朵花。
这天,班里的语文李老师要发试卷了。结果,老师报到的都是满分。王大明很高兴。原来,这花可是不一般的,能满足他的愿望。
下午,同学们大多都收拾好书包,准备回家了。只有王大明的同桌张丽的受伤了,她迟迟不起来。王大明知道了,就从花蕊里拿了一片创可贴,贴到张丽的手上。这时,他头上的花就谢了。张丽说:“谢谢你,把我的血止住了。”王大明开心地说:“不用谢!”
回家后,王大明的妈妈说:“你什么时候头上结果了呢?”王大明没有回答。事实上,他的爸爸妈妈的头顶上早就硕果累累了呢!妈妈又说:“我收到老师的信息了,今天没有作业。晚饭后,你看电影去吧!”王大明说:“太好了!原来花和果实都这么神奇呀!”
后来,王大明的头上每天都长着花和果实,给他带来无穷的好运。