童话的作文300字
“大家好。我问你,你喜欢什么?”你可能会有千百种答案,但你们知道我喜欢什么么?我喜欢编童话,已经编了好多作品了,其中我最喜欢我编的是《铅笔找鼻子》。
很久很久以前,有一个美丽的文具王国。里面住着一个没有鼻子的铅笔,它觉得其它的个个都有鼻子,铅笔只好走了。一天晚上铅笔决定去找一个鼻子。它一个人去找,它跑啊跑,跑到天亮才跑到公安局门口,看见一个熊先生很好看,走上去说:“熊先生您的鼻子借我用用行吗?”熊先生说:“不行”铅笔只好走了。走了一会儿看见一个农家里有一只猫鼻子非常好看,走上去说:“猫大哥,你的鼻子借我用用行吗?”猫大哥说:“不行,不行。”铅笔只好又走了。走着走着突然摔了一跤,它一看原来是一个小橡皮。铅笔问:“你在干什么?”小橡皮说:“我的主人把我把我扔到了这里。”铅笔说:“你愿意做我的鼻子吗?”小橡皮说:“我愿意。”铅笔立刻按上橡皮又跑回了美丽的文具王国。从此他过上了快乐的日子。你们喜欢我编的童话故事么?告诉你们,我还有一个大大的心愿呢,那就是做一个童话作家,给更多的小朋友编出更多更优秀的童话故事。