童话的作文300字
小学四年级,我迷上了电视与小说,整天泡在里面无法自拔,里面的故事,情节,内容,总是让我忍俊不禁,让我开始拥有幻想。像公主,等待着自己的白马王子一样。
电视剧与小说里的主人公总是很逆天。他们可能拥有强大的法术,他们怎么死也死不了,又或者,他们现在很弱小,以后一定会变得十分厉害。渐渐的,看到这种文章看的都烦了。但也是十分羡慕。要是我是那个女主角或者是,我有那样的机遇该多好?
现在初一了,回想起自己的过去,感觉总是有那么点傻。我不是花千骨,我没有白子画。我就是一名很普通的初中生而已。我跟其他人没有什么不一样的,总是有自己的路要走,也有自己的命运。我也不可能像小说一样拥有那些奇妙的机遇,创造一段段神奇的故事。那只是人们心中的寄托,幻想而已,像桃花源记,海市蜃楼。
童话终究是童话,故事终究是故事。现在唯一能做的就是走好自己的路,给自己的未来创造一片光明!