童话的作文300字
今天,李老师给我们带来了一幅神秘而有趣的童话盆景图。瞧,调皮的小猴蹲在假山上面,睁着两只大眼睛,望着骆驼。尾巴弯得象一个大大的“C”字。骆驼爬在地上闭目养神,尾巴还翘着。可能它驼了沉重的东西,在沙漠里走了五天五夜,太辛苦了,我们不忍心打扰它了。大象迈着大大的步子,朝我们走来,耳朵象把大扇子,身子象一堵墙,腿象四根柱子,鼻子长长的象水管,胖胖的身子后面有一条短短的尾巴。可能别的小动物不敢跟它玩,它就象我们走来。小老鼠骑着大象,它好象吃了豹子胆,晚上偷东西吃真可恶,它睁着小小的眼睛望着农夫钓鱼。鳄鱼张着大大的嘴巴,好象要扑过来了,尾巴弯着,说:“给我几条鱼吃。”你们不用害怕,它很温顺。农夫嘴里叼着烟,把钓杆插在地上,悠闲自得的说:“等一下大鱼就上钩了。”小朋友们,你们喜欢这幅童话盆景吗?我叫李老师送给你们。