“大家好!欢迎来到一年一度的超级动物秀,我是这次比赛的主持人。在这个热闹的日子里,我们超级动物明星的桂冠会被谁摘走呢?我们还会欣赏到选手们哪些独特的风采呢?让我们拭目以待吧!”
“现在1号选手已经上台了,他会给我们带来怎样……啊!大家小心!这里有一只发疯的狒狒!观众朋友们,我想你们不会让他来当我们的超级动物明星吧。好的,现在让我们请他下台吧。”
经过刚刚的一番风波,2号选手已经不再愿意上台了。“来吧,让我们认识一下你。”“嗯……大……大家……好,我叫……叫兔……兔子。我要……给大家……表演跳……跳跃。”兔子断断续续地说完了她的自我介绍。“切,下去吧!下去吧!我们不稀罕看这种超级低级的表演!”兔子灰溜溜地下台了,我想她心里一定在想:唉,早知道准备一些有水平的表演了,至少观众不会嫌弃我。
“哈!3号选手已经迫不及待的上台了。呀!简直亮瞎我的眼。如此华丽的衣裙,如此漂亮的尾巴,如此完美!她是谁?她就是我们人见人爱,花见花开,车见车爆胎的盛装出席的孔雀公主!”“哦!大家好!你们好!谢谢,谢谢。”孔雀公主满面春风的向我们走来。“孔雀公主,给我们表演一下你的孔雀开屏吧!”“没问题。”孔雀公主抖抖她的尾巴,打开她那像羽扇一样的尾巴,迈着优雅的步子朝前走了几步,结束了她的表演。
接下来,选手的表演都不入观众的眼,观众要不就说不好看,要不就说表演很低级,因为他们手中的选票都已经有了归属,恨不得比赛马上结束。“好的,现在我们进入投票时间。你心里有那个她(他)了吗?那么就把手中珍贵的一票投给他(她)吧!”
……
“现在投票结束。额……这样鲜明的对比,我们应该不用计票了吧!现在我宣布,本次超级动物秀的超级动物明星头衔属于3号选手:孔雀公主!”“好耶,孔雀公主万岁!”