终于可以重见天日了!在金库里有许多硬币,像一座座金色的小山,我高兴的等候第一次的旅行。
有一个妈妈把我从提款机领出来,然后把我跟许多信用卡一起放在钱包里。过了几天,有一只手把我从钱包里拿出来放进红包里,在里面我只闻到一股香香的味道,但却不知道接下来会有甚么遭遇。只看到突然透出强烈的光芒,原来红包被一个小朋友拆开了,他拿起我与其他的小伙伴,带着大家来到了冰店。
到了冰店我乖乖的躺在桌上,享受那种清凉的感觉。冰店老板接着又带着我去买了一台游戏机,当作他儿子的生日礼物。
大伙在玩具店里看着那些好玩又有趣的玩具,不禁让我想到那也是非常欢乐的家。幸好过了几天玩具店老板就把我存进银行,我终于又回到家,结束了这次的旅行。
在舟车劳顿的经历这趟旅程后回到了家,但又开始期待下一次旅行的到来。