早晨多美呀!明媚的阳光照在了垃圾桶身上,垃圾桶伸了伸赖腰便说:“大树爷爷,你早,今天我又了工作。”大树爷爷连忙答道:“你也早啊!”
时间过了一会儿,街上的垃圾可多了,但是一位可爱的小朋友,放开了妈妈的手把地下的垃圾捡了起来放在了我的‘口袋’中,我向小朋友微笑了对大树爷爷说:“你看,这里的人们可讲卫生了,不在把垃圾掉在了地下。”大树说:“对,现在的人民很讲卫生和文明了。”
时间过得真快,一下子就到了中午,中午烈热当空把阳光照在我们身上,热辣辣的,可不舒服,可是我们也把垃圾放在了我的口袋中。
我骄傲的说:“大树爷爷,不管是热还是冷,人们都把垃圾放在我的口袋中,我的口袋越来越多垃圾了,太好了。”
到了傍晚五颜六色的朝霞,照在了马路上,公园上还照在了我的身上。望着干净的公路,望着整结的马路,我想说一句:我身为这里的垃圾桶,我感到骄傲,自豪。因为这里的人民讲文明讲卫生了。