我的肚子里就好像住着一只贪吃虫一样,每次它都会让我的嘴巴变得痒痒的,特别想吃美味的零食。
有一次,我正坐在沙发上津津有味的看着电视。这时,我肚子里的贪吃虫就坐不住,不干了,它就对我说:“你的旁边不是摆着许多好吃的吗?你去吃呀!没关系的,零食那么好吃,你为什么不去吃呀!”在贪吃虫的控制下,我迅速的拿起零食,就大口大口津津有味的吃起来,吃着吃着,我发现在贪吃虫的控制下,我把零食吃完了。我也不管了,继续看我的电视,可是贪吃虫没吃饱,逼着我让妈妈给我买零食,我在心里骂道:“你有完没完的!才刚把我的零食吃完就算了!还让我妈妈再买零食,你烦不烦!”大概我的这些话把贪吃虫吓退了,所以它也就不再说话.
可是好景不长,贪吃虫又来拉我吃零食了。我气愤极了,于是,我穿好鞋子站在地上一顿拳打脚踢,贪吃虫就消失了,我放下心来继续看电视,可是贪吃虫没完没了的,没办法,我只好让妈妈买了一包零食,终于把它喂饱了!
唉,贪吃虫啊,你能不能别来烦我,你知不知道,买许多零食特别浪费钱的!你为什么不去烦别人!我求你了!别再来烦我啦!