我说爸爸有一个会伸缩的肚子,有的人会不信,就让我们一起去看看。
有一天,妈妈做了手擀的炸酱面,爸爸十分爱吃,所以他的肚子就会变得很大很大,比宇宙还大。爸爸舀了几勺子炸酱放入碗里,夹了几筷子黄瓜菜放入碗里,拌了拌,就迫不及待的吃起来。他把嘴张大,夹一大筷子面条飞快的放入嘴里,他的腮帮子马上就鼓了起来,这一大口可以顶我五六口。他马上就嚼了起来,还一边嚼一边闭着眼睛享受其中的美味。享受完这一口,他再也忍不住,他把碗端到自己嘴前面,拿着筷子向自己的嘴里扒拉,不停地发出“哧溜”。的声音。我刚吃了半碗,爸爸的一大碗却已经见底了。不得不说,爸爸真能吃啊!
又有一天早晨,妈妈做了煎饼,因为爸爸十分不爱吃煎饼,他的肚子就会变小,甚至比妹妹的肚子都小。爸爸把嘴张的尽可能的小,一口下去还没鸟吃的多,嚼都不嚼更别说享受了,还不知道什么味儿了就吞下了。每吃完一口,他就会愣会儿神儿。半小时过去了,我都准备吃下一个了,爸爸才吃了少半个;妹妹都吃完一个了,爸爸才吃完半个,这差距也太大多了吧!
我爸爸的会伸缩的肚子是不是很神奇?