我的爸爸今年已经三十六岁了。一双眼睛炯炯有神,一看就是“火眼金睛”,他那真是一双“神眼”,不管我在干什么他都知道。最有特点的是他的大肚子。他的肚子可能装了,能装三碗饭、两盘牛排……看,爸爸的大肚子就是一个大皮球!
今天,我们一家去酒店吃饭,我们一边吃饭,一边聊天。桌上摆满了很多菜,农民豆干、娃娃菜……这些菜都是爸爸爱吃的。瞧,爸爸可忙了,他的嘴可没有功夫说话,吃的可慌了。正当我要夹起一块豆干时,爸爸立刻夹住那一块,我继续夹,却一次又一次地被爸爸抢走。最后,一盘子豆干儿全被爸爸吃掉了。再看桌子上的饭菜,几乎全都是他吃掉的。爸爸的大肚子真能装啊!
那天,妈妈做了我爱吃的牛排,爸爸看见了两眼放光,口水都流了出来。看他那样就知道,爸爸想吃我的牛排!爸爸坐上椅子,夹起牛排,他都顾不上拿刀叉,拿起筷子夹起就啃,一大口一大口牛排就被消灭了。爸爸的大肚子真能装啊!
爸爸的大肚子啊!我真是服了,你要是来拍拍,指不定还会“嘣嘣”响呢。嘘,别说话,我和妈妈要去别的地方吃饭了!