暑假的一天晚上,我突然感觉肚子有点疼。
我试了很多办法,可是一点效果也没有。拉也拉不出,吐也没有用,折腾来折腾去只让我觉得更难受。我好想睡一觉,可这病好像是“真心”要来折磨我。我像是热锅上的蚂蚁,躺在床上翻来覆去睡不着,就只能睁眼看着天花板。
第二天早上,我感觉自己一点力气也没有,连眼皮都难睁开。爸爸赶紧带我去了医院,医生给我开了药。到家我赶紧把药吞了下去。但是这药简直太苦了,刚喝进去,又吐了出来,一点用也没有,只感觉舌头上,嘴巴里都是苦的。
“对啦。”爸爸突然看着我说,“医生说,多吃稀饭才会好,我们来试试这个方法。”说着盛来一碗稀饭放在我面前。我一点也不想吃,感觉嘴巴、胃都很抗拒,可是想着万一吃一些对身体好呢,吃了也就不难受了呢。我慢慢地端起面前的这碗稀饭,一口接一口地把它吃完了,过了一会儿,我又把它吐了出来,但我感觉好像真的不疼了,之前的不适感似乎都消失了。