今天的天气真热啊!家里的哈巴狗肚皮贴着地面,吐着舌头喘着粗气,平时它调皮捣蛋的,今天倒是格外的老实。
昨天妈妈买了一个西瓜,剩下没吃完的放在冰箱里面了,我把西瓜抱出来,用勺子一大勺一大勺的挖着吃,西瓜冰冰凉凉入口即化,一大口吃下去就像置身于广阔的大海,清爽的海风吹着,格外的舒适畅快。
空调温度开的很低,整个房间像是一个冰柜,我悠闲的躺在沙发上看动画片,屋里屋外两个世界形成了鲜明的对比。
没成想刚一入夜,我就感觉浑身不自在,肚子咕噜咕噜的叫,过了一会儿,就开始疼痛难忍,我捂着肚子在床上打滚,妈妈问我是不是吃坏了什么东西,我说就吃了冰箱里的西瓜,吹了一天空调,妈妈说我肯定是受凉了,没等妈妈说完,我就一个箭步冲到了厕所,一泻千里。
一瞬间我感觉全身轻快了,肚子也不疼了,还感觉有些空洞,肚子空空的,晚饭也是白吃了,我紧接着就肚子饿了,没办法,妈妈又起锅烧油给我煮了一碗热气腾腾的面条,吃完面条后,我可是舒服了,肚子里暖暖的。
吃饱喝足了,我终于是睡了一个好觉,妈妈也被我折腾了一晚上,所以,夏天要格外注意,不要受凉哦!