今天傍晚五点多的时候,我突然感觉到肚子发出一阵一阵的绞痛,这样的疼痛让我感觉到了十分的不舒服,可是我仔细想了想,好像我今天也没有吃什么特别的东西,和往常几乎是如出一辙,我早上就吃了五个鸡蛋,然后吃了一片面包,最后我又喝了一瓶牛奶,所以我也并没有吃些什么特别的东西。
到了中午的时候我也就吃了搅拌的菠菜还有凉拌的生菜,这些食物都是相对十分的健康,我想应该是没有什么大的问题,所以应该不是青菜的事情,吃完了这些蔬菜以后,我又吃了一些鸡胸肉还有一些龙利鱼,都是从冰箱里拿出来的,闻气味想必是没有什么问题的,并且在烹饪的时候我也把这些肉给煎熟了,所以也是很正常的。
下午茶的时间我也就只是吃了一些坚果,然后配着一杯黑咖啡,就这样我就喝完了我的下午茶,我想这些东西也是十分健康并且是干净的,可是到了五点多的时候为什么我的肚子就突然感觉到痛了起来呢?我也是百思不得其解,所以最后我只想要吃一些药物,但是这个时期买药成了一个大难题,巷子门口还被限制出入,所以很难出去买药,我只能够多喝热水,希望这样我可以使得自己的肚子可以好受一些,我此时此刻躺在了床上,不知道怎么办,只能盼望着自己能够早点好起来,这样才可以保证我的正常营养的摄入。