我是一粒瓜子,我经历了一件恐怖而又难忘的事儿,故事要从几天前说起……
那天,我睡的正香,一道强光把我惊醒,迷迷糊糊中,有一把大刀把我的家拆成了几瓣,只见一个怪物张着血盆大口,一口把我给吞到了嘴里。只见两座白色的大山上下翻飞着,我看见我的同伴被那座大山压的粉身碎骨,我决定要躲过去,“一、二、三—冲!”
“幸亏跑得快!”正在我得意的时候,我掉入了一个“万丈深渊”,不知过了多久,耳边的风声越来越小,周围湿漉漉的,我就像大海中的一片落叶,我害怕极了!咦?有什么东西掉到我的身上了?还黏黏的。我可不想让它破坏了我美丽的衣服。
我正在悠闲的漂流,一股强大的水流把我冲进了弯曲的河道,那里简直是九曲十八弯。
我被冲的头晕眼花,眼冒金星时,还没等我喘口气,耳边传来了响亮的雷声,随之而来我闻到了一股强大的臭味,我被一股巨大的气流给发射出去,天空中的白光越来越大,越来越耀眼……
哈哈哈!我居然从怪物的肚了里又出来了!我一定要把我神奇的旅行讲给我的小伙伴们听。