整天摆张苦瓜脸给谁看,上了中学就了不起啊,好像全世界都是“六一娃”一样,早就看不惯她这副样子了。今天吵架了还好,都懒得叫她姐姐了。
现在没人看你摆脸色了,让你知道没我这听你话的妹妹,谁还顾及你,哼!吵了架还真冷清,这么安静都让我不自在了,反正也没打算和好,我就好好享受这种安静的感觉吧,让你这个不称职的姐姐知道,我没你照样开心,但你没了我可不行。
我在心里愤恨了半天,可她怎么没一点反应啊,难道她这个冷面人也后悔了,好得意啊,哈哈,这么一想,我又开心起来了。
咦,她竟然还在手机聊天,表情还没一点变化,跟平常一样的漠不关心,就这德性还是她们学校的校花,看到她一直摆弄手机,我真是越想越气。自从三姨给她买了手机后,就一副了不起的样子,整天拿着手机在我面前晃悠来晃悠去,好像自己的手机很高级。拜托,大小姐,现在每个人都有手机好不好,又不是天下就你有手机,不过就你整天机不离手的,好像命根子一样。
我平常叫你时,你就对着个手机,眼角都不扫我一下,要是我也像你一样不理你,你准是一副难看的嘴脸,下巴都快拖到地上了。你又不是什么皇后娘娘,我干嘛平白无故受你气,平常也就算了,今天你竟然无缘无故用脏话骂我,我才不得不跟你吵。
咦,今天她怎么会有手机?不是测试成绩不好,刚被三姨没收了吗?哦,她竟然自己又偷拿出来玩,看我一会儿不跟三姨告你的状……