这天,妈妈晚上加班,回家后,给我和妹妹带回了三个汉堡,两杯牛奶和两个鸡排:我和妹妹高兴极了!把它们热了热,打开,吃了起来。
啊,真是太好吃了。我先吃汉堡,软软的面包皮上加着白白的芝麻,吃着又软又香,而里面还有青色的水嫩嫩的生菜,它加着奶油,仿佛穿着一件白色的羽绒服,舒服地躺在铺着炸鸡排床单的面包床上。咬一口,嗯,色香味俱全。过了一会,我吃完了。我可肚饱,眼不饱,又拿起了一个鸡排开始吃。呵,外皮香脆,内肉香美,咬一口,回味无穷。我又把温润丝滑的牛奶喝了下去,不知怎么的,肚子疼了起来。可我强忍着,没跟妈妈和爸爸说。“要怪只能怪自己太贪吃了,不能再给爸爸和妈妈添麻烦了!”这种意念让我坚持住了。我知道这是消化不良引起的。在这天晚上,我痛得一夜没睡好,再加上疼痛,身体没产生热量,被窝没暖热。
早上起床后,感觉越来越痛,甚至有一种想吐的感觉!我痛苦极了,眉毛都拧成了一团,嘴角微微下垂。妈妈看见了,问:“阳阳,你怎么了?”我结结巴巴地说出了原因。妈妈听了就买药给我吃,我一下子咽了下去。
我下定决心,以后再也不能贪吃了!