我们的每个人的肚子里都有一个火车站,火车站里头有很多很多小精灵。一个小女孩儿放学回家,听见了一个声音,咕咕咕原来是她肚子里的小精灵睡着了。小女孩儿回到家之后,开始吃东西。小精灵们也开工了。很大很大的面条下来了,他们没有见过这个场面。面条都把他们缠住了,还有很大很大的叶子,也没有嚼碎。小精灵们开始抱怨了。小女孩连嚼都没嚼那能怎么办?有一个肉,不偏不倚的砸到一个小精灵的头上,小精灵当时就昏过去了。他在幻想自己成了成了一名导演员在肚子里介绍。最后介绍完之后就听见有人就说:快醒醒快醒醒!原来是他们的同伴叫他,食物暴风雨已经停了。现在又有一阵冷风来了。原来小女孩在吃冰淇淋,小精灵在抗议,小女孩可好了,她的肚子很疼很疼,她生病了。小精灵们快被冻僵的时候来了阵热雨,原来是小女孩儿在喝热水。过了好久,火车们也回到肚子里头的火车站,食物山也没有了,被小精灵们废了九牛二虎之力才消化完。
我听完这个故事以后感觉我们吃东西要要细嚼慢咽,不能吃很多很多冰淇淋。要是不细嚼慢咽吃东西你们肚子里的小精灵也会抗议哦!