我的爸爸戴着一副宽宽的眼镜,肚子大大的,身体胖胖的。
我的爸爸在外地工作,每年春节回来一次,今年春节,爸爸每天在家无所事事。一有时间就玩手机,其它什么事情都不做。我和姐姐有时候都笑话他,说他是“手机控",“低头族"。
我平时的生话,学习都是妈妈来管我,爸爸从来不闻不问。我以为爸爸除了玩手机,什么都不会,有时候挺生爸爸气的。可是通过爸爸今年在家的这段时间来看,我发现我的爸爸是一个宝藏爸爸。
上个星期天,姐姐说想吃可乐鸡翅。爸爸马上就从超市买了材料,回来给我们做了一盘可乐鸡翅,我以为很难吃,吃了之后才知道爸爸做得非常好吃。原来爸爸是个做菜小能手啊!
前天,我骑平衡车到公园里玩。一不小心把车胎扎破了。我小心翼翼地把平衡车提回家,生怕爸爸骂我。可是爸爸并没有骂我,而是坐下来帮我修平衡车。不一会儿,平衡车就被爸爸修好了。原来爸爸是个修理大师啊!
我的爸爸还会雕花,昨天,妈妈给我们买了一个哈密瓜。爸爸就用小刀在上面雕了一朵漂亮的花,花儿太漂亮啦!害得我们都不舍得吃这个瓜了。原来爸爸还是个雕刻小能手啊!
我的爸爸真是个宝藏爸爸啊!我爱我的爸爸。