早晨起来是一切都还好,可自从吃完午饭,就觉得肚子疼痛难忍。
上完厕所后,一点儿都没好。我又忍了忍可不但没减轻反而愈痛了,我也疼到了极限便又上一次厕所,这次感觉舒服多了,坐到我的椅子上写了一道题。
肚子又疼了起来,爸爸给妈妈打电话,可是她却不接,因为妈妈知道诊所大夫的电话,问问是怎么回事。因为现在疫情期间,诊所都关门儿了,我在疼痛中度过了艰难的几个小时。
大概四点多钟,妈妈打电话回来。问我怎么了,我说肚子疼,妈妈给诊所的阿姨打了电话,让邻居帮忙把药拿了出来。
诊所的阿姨给拿了一种肚脐贴,妈妈到家后,打电话给诊所阿姨,阿姨在电话那一头告诉妈妈往我的肚脐里挤药,但是做到最关键的一步,发生了一件事,把药都放好了,等往肚脐上贴贴的时候发现拿错东西了。
妈妈着急,把一次的手套当成了肚脐贴,药都放上了,没有办法妈妈把保鲜膜撕了一块粘在了肚脐上。
妈妈又去了诊所去贴,我就躺在床上笑,这就好比是医生给病人做手术,给人开始包扎时,没有带绷带一样。也好比上战场打仗没有拿枪呀!
这件事告诉了我们,在着急也得看清。就像我们做数学题一样,一点儿都不能大意。