我的爸爸有一个大肚子,看上去有点丑,但是,它包含着一点一点的父爱。
小时候,我劝爸爸减减肥,因为他的肚子总是挺在外面,活像一个大青蛙。他不肯,说:“你别小瞧我这肚子,它的作用可大了,你不信啊,今年冬天,它就发挥作用了。“我一听,掰着手指数了数,一、二、三、四,还有4 个月。
日历一页一页地撕去了。终于,等到了冬天。
一到冬天,我的手总像一地冰,摸在脸上,凉凉的,所以,我的好朋友也不愿意拉我的手。每当放学回家时,我便去找爸爸给我“暖手宝“,可爸爸不给,却拉起我的小手,往他的大肚子上放,啊!爸爸的肚子好软好软,好温暖,让人把手放上去了,就不想离开。就在这时,我的心里充满了浓浓的父爱。
还有一件事,每到大年三十,我都是软软的;可奶奶家的床,还是用硬纸放在床单下;这下子,床就成了石头了。所以,我很不喜欢去奶奶家。可因为是爸爸要去,我只好成了“跟屁虫”跟在爸爸后面去了。
到了晚上,我不情愿地上了床,突然,我的身体上升,原来,爸爸把我抱到了他的肚子上,哈哈,不是硬床了,是爸爸的“席梦思”。我问爸爸:“你觉得我重吗?”“当然了,可你是我女儿呀,在我心目中,你永远是我电可爱的女儿。”爸爸说。就这样,我在爸爸的肚子上睡着了。
虽然爸爸的肚子大,但它大的有原因,因为,在大肚子装的满满的都是爱。