"HELLO!大家好!中秋节到了,我们也自然而然地被人们端上了餐桌,即使我的兄弟姐妹们大声求饶,他们仍无动于衷,几口就把它们吞进肚子。我就是月饼,今天我就来给大家讲讲我在人类肚子里的探险历程吧。
我之前一直与其它食物放在一个叫做冰箱的地方,那里冷冷的,我曾经看见一只活生生的鸭子被冻死在里面呢!直到有一天,一只黑乎乎的手把我捧出来放在了一个像飞碟一样、白亮亮的东西上,随后,又有另一只手将我拿起来仔细端详,看得我可不舒服了。可任凭我破口大骂,拳打脚踢,他那双有力的手还是把我送进了他张开的大嘴,那可是一张黑洞啊,上下布满了洁白的立刀,刚开始我还觉得新鲜,可我刚通行一半时,那两排锯齿般的立刀向我咬合,我吓坏了,我感受到一阵剧烈的疼痛,立刻失去了知觉,当我慢慢苏醒时,却发现眼前漆黑,伸手不见五指,我渐渐觉得这儿一点都不好玩!我顺着黑暗摸索着,突然一股力量将我推下了一个悬崖,我心里还抱有侥幸心理,心想:“这是鬼屋蹦极吧”,可不是吗?我迅速地坠落,顺利通过“过滤机”。