今天我还在家。你知道为什么吗?你还在10.1假期吗?不不不。这是因为我肚子疼,所以没去上学。昨天早上在学校感觉特别难受,无精打采的,头还隐隐作痛。第二节课,肚子开始疼,想吐。真是难受!第三节课结束后,我匆忙拿着学校的时事通讯像箭一样冲出教室。可惜太晚了。在一楼走廊,我吐了。见势不妙,我拿着学校的时事通讯直接上厕所,吐够了。
肚子真的不舒服,所以吐了之后打电话,我妈答应来接我。我上音乐课的时候,她来接我回家。1:30,我妈带我去了第二附属医院(也就是儿童医院)。等了四个多小时,终于轮到我了!我困的时候我妈把我叫醒了。
医生告诉我,我的病是肠胃炎,不要吃油腻的食物,不要上火,不要消化不良,最重要的是,不要多喝水。好奇怪!我发烧了,所以我妈妈带我去打针。哎,好久没打针了,有点不知所措。还好我上初三,不怕疼。打针就像被蚊子咬了一口,没什么。
终于做完了,可是我还是肚子疼,唉!我试过了。现在手上有个小包。