听妈妈说表弟的手指头被车碰断了,我特别想念他,今天是星期六,我迫不及待地让妈妈带我去医院。
我们走到了水果店,给表弟买了10斤黄黄的鸭梨,又买了两本漫画书去医院了。
到了医院门口,我就闻到一股难闻的气味,但想到要见到表弟,我全都豁出去了。不一会儿就到了。
我急忙跑进屋,没想到这么多人躺在床上。开始,我只是低头看我的《一千零一夜》,妈妈说:“你看完后,给你表弟讲讲。”我一声不吭。过了一会儿,表弟用一只手玩手机-------因为他的一个手指头被一辆汽车碰断了,把手指头伸到肚子里面长。我想:剖开肚子那是多么疼的一件事呀,而表弟是一个小孩子,他还不哭,他是多么勇敢呀。表弟对我说:“你玩吗手机吗?”“不玩。”说完,我从妈妈布兜里拿出手机,也玩了起来。表弟想玩,我就递给他。我对他说:“我玩玩你的手机。”“行。”我们玩了很长时间,该走了。妗子给我许多东西,我说:“我们家里有。”最后,她还是给了我们两袋果冻。
我们以后要注意安全,司机叔叔们,你们开车要专心,我们也要看到车就躲开,可不要像我的表弟那样啊!