一天早上起床时,我发现自己得肚子居然像气球一样鼓了起来,活像一个大气球,而且感觉里面充满了那种让我想要飘起来又异常难受的气体。
不知何时,满头大汗的我有了一个幼稚的想法,给肚子放一下气,可怎么才能放弃呢?我想起给轮胎放气时,如果把针一样的东西插进去,那轮胎里的气就会自动放出去。于是我开始准备,目标就是肚脐眼儿。
我用酒精把那东西擦了又擦,又把放进消毒柜中消了一下毒。准备好了以后我又拿出手套和口罩。
看着那闪着寒光的“针”我有点害怕了。我仿佛感觉到了那“针”扎进去的一阵阵疼痛,只好把这个伟大的计划放弃了,可此时肚子感觉又胀又痛,而且痛的难以忍受。
我实在没有法子了,就把情况告诉了老妈,老妈一听,在我胃上放了一个又重又热的水瓶,就在放上去的一瞬间,我感到肚子里的气分成两个部队,一个像上面,一个相下面。“咯”“嘣”这两种声音好像商量好了一样,逗得我大笑起来。
忽然我不笑了,为什么刚才肚子一动就疼,现在大笑也不怎么疼了,难道已经疼的没感觉了吗?
接着,妈妈让我吃了几片消食片,过了一个多小时后,我感觉浑身轻松了许多。
接下来我又吃了好两天的消食片。哈哈,我的病好了。原来都是消化不良闹得呀!