从小到大,我有过好多好多后悔的事情。如果时光能够倒流,让我回到老妈的肚子里,让所有的事情从来,那该多好啊。谁知,有一天,我误食了一粒药丸,神奇的事情就这样发生了——
那天,当我睁开了双眼,眼前红彤彤的一片,不远处还有心脏啊,肺啊这些器官。再看看我自己,天哪,好不容易长到了1.56米的,有缩小了,摸摸脑袋,呀,怎么头发都没了。我可是最爱惜那头发的。正想着,我突然听见外面有人说:"看啊,宝宝不踢我了,她肯定是一个女孩,太好了!”哈哈,原来是妈妈在说话啊。
就这样,我过了一天有一天,非常之闷,除了踢踢妈妈的肚子外,我没啥好玩的了。终于有一天,当我正在呼呼大睡的时候,我忽然开始往下掉。掉啊掉啊,我觉得自己从什么地方出来了。“这小孩怎么不哭啊!护士,打一下!”“啪。”好疼啊,我嚎啕大哭起来。“太好了,是个活的,还是个女孩!”“太好了,我就像要一个女孩!”
原来我出生了。
很快我就长大了,上了小学。渐渐地我发现了,我虽然重新活了一次,但一切似乎都没有改变。比如我的同学,“海拔”最低的冯某某,全班最笨的钱某某......不会吧。按时间算起,他们应该已经上高中了啊,难道整个世界都和我一样时光倒流量吗......