从前,森林里有一只狮子,它想谁的优点多,就让谁坐它的王位。
有一次,狐狸、猴子、大象、野猪几个小动物来参加优点会。狐狸一跳一跳的走了上来。说:“狮子大王,你就看看我的优点吧!”狐狸很快很快就抓住了兔子给大王吃。狮子说:“好美味!下一位。”猴子拿着一把刀,上树去了,在树上一飞,这把刀飞向一只路过的乌龟。狮子大王说:“好好!下一位。”大象把它的耳朵一扇一扇的,把老鼠都扇飞了。狮子大王说:“好,可以打败蚂蚁军团。下一位!”野猪骑士来了说:“狮子大王,看我的厉害吧。”野猪骑士把狐狸都抽飞了!狮子大王说:“有三位做保护我的守门者。有一位坐我的王位,那就是野猪骑士!”
小朋友,这个故事好听吗?其实每个人都有自己的优点。