我是米妮,我的头上有个大大的蝴蝶结,身上穿着粉红色圆点点的洋装。
我的专长是煮汤。我煮的汤热热的、香香的、是人间美味哦!不煮汤的时候,我就到花园摘花和摘草莓。
我的男朋友就是顶顶大名的米老鼠“米奇”,我们每天不管做什么事情都窝在一起,米奇说他最欣赏我的地方,就是我很善良,又不贪心。我们两个每天都面带微笑的过日子,跟好多的朋友们一起生活,象是:唐老鸭、黛丝、高菲,我们彼此互相关心,只要谁碰到麻烦事情,我们就会一起帮忙解决。
我的女朋友是黛丝,米奇不在的时候,我就跟黛丝聊心事,一起喝下午茶、一起准备煮汤的材料。
我是忙碌又幸福的米妮。