春天的童话作文
春天来了,小燕子飞回来了,小动物都苏醒了。小蛇说:“春天就是我们的乐园。”黑熊揉揉眼睛说:“春天终于有鱼吃了,再也不用像冬天那样挨饿了。”小刺猬被大家吵醒,说:“睡一会儿,不行吗?”说着又睡着了。黑熊用粗重的嗓音大吼一声,小刺猬吓得跳了起来,又说:“鬼啊,有鬼啊,救救我!”大家看着小刺猬都捧腹大笑。
植物园也很热闹。迎春花露出了笑脸,说:“比美比赛,我一定第一。”石榴树说:
“我现在已经有小嫩芽了,以后我长得一定最好。哼!”菠菜说:“现在市场都在卖我,我才是人们最喜欢的。”好多植物都吵起来,争得不可开交。
春天真美啊!我爱春天!