这天宋墈不知不觉地走入了一个恐怖乐园,刚一进去那些人就把门关上了,可是宋墈却不知此后的阴谋诡计,宋墈走啊走,突然带着恐怖面具的9个人围,宋墈觉得不对劲,就向往外走,可是已经完了,他迷路了,突然眼前一黑,就什么也不知道了。原来一个带着面具的人从后面一棒,差点结果了宋墈的性命,就因为打的是上回黑衣男子劈他的地方,所以宋墈再近五天里都昏迷不省。等到了第六天他才缓缓地睁开眼睛,可是眼前的景象却让他就呆了,眼前一片漆黑,从对面照来的极其微弱的光线,让视觉很灵敏的宋墈看见了,他的前面是一个以被碎尸万段的骨架和血淋林的人肉,散发的恶臭味,宋墈想动,可是没想到在即却被电网锁住了。1秒、2秒、3……1分、2分、3……1时、2时、3……
宋墈饿极了,突然眼前那极其微弱的光线没了,他不知不觉的睡着了。他醒来的时候,却发现自己躺在床上,那电网也没有了,还有几个人在服侍他。宋墈和气地问“你们是谁。”
服侍的人一句话也没有说。突然,进来了一个人,样子好像是一个,是一个英俊的男子,他和气地说:“是我把您就出来的,其实我是这个省的省长的儿子,那里的人都听我指挥,我不再的时候他们就没有管教,幸好我带了兵马,要不然他们连我都敢杀,名义上他们听我的,就是因为我有实力,有兵马所以他们服从我,如果我只带一两个兵去,他们保证把我杀了。”那个英俊男子又说:“我看你是一个讲义气的人,而且我向天发誓你以后会成为大器之材,我愿意和你交朋友。”宋墈说:“好,我和想和你交朋友,可是不知道我这个穷人家的孩子,能不能和你富人家相比。”那个英俊男子说:“你在讽刺我。(开玩笑似的)” 宋墈和英俊男子不约而同地大笑起来。