小白兔童话作文
在一个美丽的大森林里,住着一只可爱的小白兔。这只小白兔非常喜欢画画。
有一天,天气晴朗,天空中有几朵白云在悠闲地飘来飘去。小白兔非常开心。她想:天气那么好,不如去画画呀!小白兔背着画板,一边唱着歌,一边欣赏着美景。来到一片草地上。放下画板,开始画画。打算把这一盘美景全都画下来。她正画的聚精会神时,一只大灰狼从一旁的草丛中跳了出来。小白兔转身一看,大灰狼两眼放光,正凶狠狠地盯着自己,说:“小白兔,你逃不掉啦!你一定会成为我的盘中餐的!”小白兔撒腿就跑,一边跑一边想:今天我非得成为大灰狼的盘中餐不可。大灰狼在后面恶狠狠地说:“小白兔,你给我站住!就算你跑了也没用!我一定能抓到你!”小白兔想:我得想办法把大灰狼甩掉!她跑得满头大汗,突然看到自己手中的画笔,她灵机一动,想到了一个好办法。连忙躲进草丛里,在自己额头上写了一个大大的“王”字,又把自己画的跟老虎一模一样。大灰狼追来了,它没看见小白兔。咬牙切齿的大喊道:“小白兔!你给我出来!我已经看见你啦!”小白兔伸出头来,学着老虎的声音说:“哈哈!大灰狼,你终于过来了!我在这等你好久啦!”大灰狼转身一看,妈呀!大老虎!它转身就跑。等大灰狼跑的远了。小白兔在草丛里得意地说:“哈哈!我终于战胜大灰狼啦!”