童话作文
闪闪发着悠悠蓝光,吸引着我,但我没有狠毒的继母,没有狠心的姐姐我宁愿不要王子,只要我亲人陪伴在我身旁,这,就够了白雪公主的雪白,永远是那么白净,拥有如此的美貌,却难掩一丝苍凉,丝带固然漂亮,单纯地影响,发梳固然柔顺,单纯地头发,随风轻飘,苹果固然好看,看人不看外表,苹果也一样!小矮人的好心,白雪公主学会自保王子的感情,白雪公主痴心已抱轮回的火车,在我脚边停留,青春的童话,其实一直在我身旁,我紧紧抓住它,不让它溜走。不会再像以往那样,随便!所以每个人都要好好把握,毕竟没有永恒的青春!