花的比美大赛 在大自然中,有许多种花,有牡丹,有杜鹃、有百合、有玫瑰、茉莉…… 在一个草原里,有一群漂亮的花朵,各种各样。 有一天,杜鹃姐姐跑来了,兴高采烈的对大家说:“牡丹主席说了,明天大家都去牡丹家的大院子里去比赛。”“什么比赛呀”花儿异口同声的问到。说完,大家就开始议论纷纷了:胖百合说:“是吃饭大赛吗?”菊花说:“是模特大赛吗?模特我最在行了,一定要请我呀!”…… 这是杜鹃姐姐也有点急了,说:“哎呀哎呀,你们别吵了,告诉你们吧!是比美大赛,而且,牡丹主席还说了,白玫瑰小美一定要去,不去不行。”这时,大家羡慕的目光全都投向小美了,小美不好意思的低下了头:“为什么我一定要去呀?”“因为牡丹主席特别喜欢你,你还非常美丽。”
白玫瑰小美是这片草原里的最美的一位,他不仅美,而且心地善良,帮助别人,大家都喜欢她,更别说牡丹主席了,牡丹主席一定更喜欢她了。 选美大赛开始了,大家都把自己打扮的像一位小公主,兴匆匆的走了,到了牡丹主席家,只见牡丹一人在外面等。牡丹家可漂亮了,走进大门,里面有三个再漂亮的花房,中间有一个很大的院子。 连连滔滔数了一下人数,正好够,于是就正式开始了。 第一位是百合贝奇,它向大家介绍了自己,然后开始展示自己的才艺。第二位是荷花果果,第三位是…… 展示完了,牡丹主席说“第一名,小美,第二名,果果,第三名樱儿 。
百合贝奇生气极了,因为它准备了一夜呢!