我是一张绿色的课桌。别看我个小,我已经10岁了。我喜欢和学校里的学生做好朋友。我忘不了我的第一位小主人,他总是端端正正的把小手放平在我的桌面上,我知道他在认真的听课。每当小主人的右手高高举起,我更高兴了,我知道他开动了脑筋,一定能解答老师的提问。由于小主人的好学,我的桌洞里,总是有各种各样的课外书,漂亮的手工作品,整齐的书本和作业,让我拥有了一肚子的学问。亲爱的小主人经常用抹布帮我洗脸,让我光光洁洁的,让周围的其他课桌们眼红极了。想到这,我真想念我的第一任小主人啊!
一晃眼,我迎来了我第十位小主人,他是一个小调皮,常用他的腿不停的瞪我的腿,让我未老先衰抖个不停。这个星期一,他的铅笔忘削了,他就把铅笔用牙啃了几下,在我脸上磨了起来,让我脸上多了很多伤疤。星期二,他又开起了小差,用剪刀在我腿上割了两个口子,疼的我无声地痛苦,我再也美不起来了。怎么办呢?我好希望让第十一、十二。小朋友继续用最漂亮、整洁的课桌,而不是一张残疾的桌子啊!
希望小调皮们能听听我们的心声改正乱涂乱刻课桌的坏毛病,爱护公物,让我们一直“美丽”下去!