童话的作文
黄昏青草扬,红日旭旭落。隔山遥望海,唯美忆尘闲。—
呢是个很象童话却很现实的故事,故事的开始是因为两个身在不同地方的人。
呢一天一个无聊的男孩无意中认识了一个女孩,虽然每一天都有留言,但是时间老是岔开。一天男孩无聊的时候给女孩发了个消息,得知她也在的时候,很开心。本想开玩笑的说:“嘿嘿 回来给我这个俗人介绍个女朋友喔”谁知道呢个女孩竟然答应了:“能行,回去我就给你介绍一个……”女孩又说:“看你这样学习挺好的吧”
呢个男孩学习很差说的无言以对了,只能应付一下就过去了。男孩身体不是很好,但是又锻炼的习惯,所以有时候一说就去跑步了。经过慢慢的聊天,男孩发现女孩很开朗!呵呵 就不再想呢些不开心的事了。一天女孩说要把她妹妹介绍给男孩。男孩一吃惊!很激动就慢慢的聊的起来了。呵呵很戏剧性吧!男孩一开始很自卑。慢慢感觉配不上了就等呢个女孩的答复,第二天果然不同意,男孩有些失落但也无话可说。
然后和女孩一天天的聊了起来,有时间感觉不是呢个女孩,但也没好意思问。
交女友的时候都会来找女孩帮他出主意,被甩了很正常嘛。她安慰他!
一天呢个男孩突然得知了前女友得白血病走了一年多了。就压制不住心中的悲痛,阴阳相隔,他老是觉得是他间接害死了呢个女孩。甚至有想死在她墓前的冲动!
呢一段喝酒、吸烟已经常事了。最后女孩和女孩的妹妹来劝他,可是说什么呢个男孩的心铁板一块,越来越疼。过了一个多星期,男孩找到曾经的前女友的墓,在墓口做了两夜,说了两夜的话。最后离开了跟着一个老年人去了很远的地方,可他答应女孩的妹妹四天之后绝对回来。他在这四天内完成了全部训练,终于赶了回来。过了一段时间,女孩的妹妹突然问出了一句很奇怪但真的让男孩心里激动的话:“我觉得这个世界上最幸福的事情就是一对情侣在半夜里看鬼片~” 呢个男孩不由自主的就把最想说的话告诉了呢个女孩的妹妹说:“我想做呢个人”男孩吧他最认真的态度都放在了这一句话。女孩的妹妹 始终答应了呢个男孩。男孩答应女孩爱她一辈子,管她一辈子。还答应了女孩一定要去找她,以后的情人节会陪她过。相信男孩命不要也会遵守他们的约定,呢个女孩会一直等他,等他到身边的时候两个人就会抓住对方的手,一辈子不会放开了。是么?