童话的作文
小木偶住在地球“童话世界里”,他工作是做笑笑汽车。笑笑汽车是用笑容当燃料,不过就是差发动机了,所以老板就让小木偶去人类世界看发动机。小木偶很痛快地答应了,他想:太好了,我可以冒险了。
小木偶来到世界转换大门前,大门问他几个问题,小木偶都打上来了,因为小木偶经常读书。大门问的第一个问题是世界上什么东西最尖——智慧,问的第二个问题是什么东西最轻——良心。
当他输入去哪个世界时,把人类写成怪物了。这可了不得了。他落到怪物世界里了,还好是到了好怪国。 一到好怪国就发现九头蛇怪正在打好怪物。小木偶看到旁边有一棵橡胶树和黑炸果。小木偶想:我读的植物世界里有说橡胶树能制造皮带,黑炸果一碰就爆炸,还会有臭气。小木偶突然计上心来,他拿起小刀把橡胶树皮割开,用橡胶汁制成了一个皮带,把黑炸果弹出去,正好弹到九头蛇怪的身上,把它臭的落荒而逃,被警察抓住。好怪国国王说:“小木偶你太聪明了,原来我们是请RL怪国人来捉九头蛇怪都很难抓住,你这么简单的方法就搞定了,所以我把我们国家唯一一台人类汽车发动机给你。”