关于森林的童话作文
一个阳光明媚的早晨,小动物们都聚集在森林里,热闹极了。原来,小白兔在河边开了一家森林超市。大家隔着玻璃窗就看到各种美味的水果,有西瓜,有苹果,还有一串串诱人的葡萄,馋得小动物们流出了长长的口水。再往里看,各种玩具、文具、衣服应有尽有……不一会儿,门口的队伍排得长长的,特别热闹。
第一个进门的顾客是小猴子。小猴子买了好多吃的嘞,就在付账的时候突然打了一个大喷嚏。小白兔猜想小猴子肯定是感冒了,于是说:“我送你一个口罩吧!”小猴子开心地说:“谢谢你!”
第二个进门的顾客是山羊伯伯。他转了几圈,买了许多青菜。山羊伯伯弯着腰好像很吃力。小白兔赶紧跑过去,扶着山羊伯伯说:“山羊伯伯,您腰不好,我送你一根拐杖。”山羊伯伯满意地笑了。小白兔看着山羊伯伯,心里美滋滋的。
就这样,小白兔忙了一整天,事事为顾客着想。大家都夸小白兔是个心地善良的孩子,都愿意来他的超市买东西。森林超市的人越来越多,生意越来越好了。