关于森林的童话作文
星期天,小动物们商量着开一家动物超市,如果这家超市开起来了,大家都会很方便的。
小猴说:啄木鸟,你去通知大家让它们过来帮忙!啄木鸟说:好的。不一会许多小动物纷纷从四面八方赶来,大家正要开会时,小兔子发现,小猪还没有来,小动物们等了一大会儿,没想到小猪不慌不忙地走了过来。
人都到齐了吗?老虎大声问道,齐了,主持人小猴说:我们要开一家很大的超市,还要给超市起名字,小鹿说:叫鹿鹿超市,小猴说:叫猴猴超市,小鸟说;叫鸟鸟超市,小动物们纷纷议论。
停!小兔子说:我们大家都住在森林,要不就叫森林超市,它们都举手赞同。
在大家的努力下,森林超市开业了,里面有卖玫瑰花的,小零食的,水果,蔬菜,玩具,食物等等,森林超市真热闹啊!
这个森林超市,一直传到今天。