关于森林的童话作文
啄木鸟先生和太太开了一间超市,就在森林中间的一棵大树上。超市的商品种类丰富,物美价廉,深受小动物们的喜爱。
转眼间,冬天到了。这一天忽然下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬的雪片飘落,很快就覆盖了森林中的小路。小动物们没有办法出门了。啄木鸟太太担忧地说:“雪这么大,天这么冷,小动物们都没有办法来买东西了!兔妈妈还没有来买奶粉,她的宝宝会饿肚子的。还有野猪家的预定的棉被,他们现在一定非常需要‥‥‥”
正当啄木鸟太太着急的时候,啄木鸟先生忽然灵机一动,想出了一个好主意,他说:“因为小路都被积雪堵住了,他们来不了。可是我们会飞,我们可以送货上门呀!”
说干就干,啄木鸟太太负责核对订单,啄木鸟先生负责打包送货。他们俩忙得热火朝天,不亦乐乎。
就这样,兔宝宝喝上了香喷喷的奶粉,野猪一家也盖上了温暖的棉被‥‥‥森林中的动物们都买到了自己想要的东西。大家齐夸啄木鸟夫妇真的是“与人玫瑰,手有余香”!
哎,第一次做老师的小助手虽然很激动,但没能圆满完成任务,还是很遗憾的。没事,下次再努力争当老师的小助手吧!我在心里默默地想着,又专注地上课了。