童年作文600字
童年就如同一场美梦,童年再回想起来历历在目,童年是最美丽的五彩泡泡,童年是最有艺术感的图画,童年就是一瞬间的美好记忆,走过童年我们就成长了,懂事了,有责任感了,再回想童年就是空气它是无形的,无色的,不可再触碰的。
小时候望着天空上的风筝,我就在地上傻傻的望着,伸出我的小手想去触碰它,小时候望着天空上下的大雨,我就在大雨的下面傻傻的淋着,每次淋了雨我就会感冒,但是现在回想起来就算当时感冒我都依旧觉得那是美好的。
长大了再看向天空上的风筝,我就坐在椅子上静静的看着,听着别人的谈话默默地没有任何动作,长大了再看着天空上的大雨,我学会拿着雨伞在大雨之下静静的站着,看着从我面前急速驶过的车辆默默地没有任何话语,再与童年相比我不在有童年时代的那种童真。
有时我在心里默问我自己,长大了真的好吗?不再童真了真的好吗?我认为每个人都会经历和我相同的时代,都会和我有一样的变化,所以我认为长大了非常好,我可以用实力证明给每个人看了,我可以不在大人们的谈话中让别人用调皮一词来形容我了。或许在别人眼里长大了是噩梦可是在我眼里长大了就是我的一场美梦,一场最惊心动魄的美梦。
童年是早已逝去的时光,童年是一去不复返的时光,童年是人类认识世界的第一步,是人类来到这个世界的第一个阶段,童年我要对你说一声:“再见。”