眼看他们俩就快踩到香蕉皮了,我一边吹着口哨,一边按耐不住大笑而抬头望着天空,还不时的用余光看着他们忽然,两声不同的大叫传进我的耳中,我笑着转过头看着他们,只见其中一个人躺在地上一边揉着屁股,一边嘴里叫着:"是谁这么缺德,居然在地上放了香蕉皮?真想摔死我啊!”另一个人一边拍拍身上的灰,一边哭丧着脸说:“糟糕,我妈妈给我买的新衣服弄脏了,这可怎么办呢?”    我看着他们俩,心里想:“他们俩可真惨!我是去道歉,还是不去道歉呢?”这两个声音在我耳边回荡,可我经过一番思想斗争之后,还是决定应该去道歉,这必竟是我先捉弄他们的,怎么能不和他们说一声对不起呢?于是,我走到他们身边,将他们两个扶了起来,他们俩还甜甜地说了一声:“谢谢小姐姐”我心里一颤:我这样 捉弄他们俩,他们俩还会对我说谢谢接着,我将他们俩扶到了长凳子上,对他们俩说:“对不起,小弟弟,那香蕉皮是我故意放在那里的,是为了捉弄人的,你们可以原谅我吗?”只见他们俩人一起说 :“我们原谅你了,小姐姐!”我听到了他们说的话,甜甜的笑了,说:“你的衣服我可以帮你洗啊!”他说:“谢谢小姐姐” 我们一起手拉着手,说说笑笑的去玩了!!