童年作文750字
童年像一首歌,优美动听。童年像一朵花,妖艳美丽。童年像一杯酒,浓烈醇香。童年像一幅画,色彩缤纷,童年像一只箭,只要射出去就不会再回来。童年像一块巧克力,在嘴里吃出快乐的味道,童年像一团棉花糖,吃起来天天的,软软的,快乐就在你嘴中。
在我的心中,有许多的记忆,但有件事让我难以忘怀。
在我小时候,妈妈还是跟往常一样,叫我上学,可今天,不管妈妈怎样叫我,我也没有醒过来,妈妈有些疑惑,走到我面前推了我几下,可我始终没有醒过来,妈妈再摸摸我的额头。“发烧了。”妈妈神色慌张的说。看看外面,外面正下着倾盆大雨,可妈妈还是决定送我去医院,在匆忙离开家时,妈妈忘了拿伞,用自己的衣服盖在我的身上,然后拼命的向医院跑去。我模模糊糊地睁开眼,看见妈妈正背着我去医院,心中不时有些感动,眼泪不时从眼睛中涌了出来,妈妈把我送到了医院,医生给我打了一针,可真痛,不过想起刚才的那一件事,我的疼痛慢慢地消失了。
还有一件事也使我开心。
在我四年级的那年,学校正在修新教学楼,学校里已经没有了食堂,都是自己回家或者爸爸妈妈送来的。这天中午,我和同学们非常的无聊,就偷偷地跑出去玩,可是,跑出去之后却不知道在哪里玩。其中,有一个同学指着一个东西说:“不如,我们大家就去那里冒险怎么样。”一看是一个独木桥的地方。我们一个一个的走过去。全部走完之后,就听见旺、旺的声音,大家惊慌失措的躲到树后。另一个同学也不怕,还和这个“怪物”打了一架。我们走出去之后却发现我们走的地方还不到100米远,不过这一定是个快乐的回忆。
童年像只小鸟,飞呀,飞,把快乐送给你;童年像宝剑,只要刺出去就不会在回来;童年像公交车,每一个停靠站都有着不同的精彩。