我的童年作文700字
童年,是一阵阵欢声笑语;童年,是一丝丝抹不掉的笑容!我的童年便是那一丝丝抹不掉的泪呀!
便每到那酷热的暑假,妈妈会把我送到舅舅家。舅舅家那个拥有我童年的地方。
呵呵一声笑把我这个调皮可爱的小女孩引来了。原来是弟弟在看动画片,我也忍不住看了起来,叮咚一声我抬头看了一下,已经五点了,舅妈还有半个小时回来,可是地上已经狼藉一片了,弟弟赶紧去写作业,我赶紧用我最快的速度把地上打扫的一干二净,我又找来垃圾桶,不一会儿,垃圾桶已经满了,地上也已经干净了,就当我出去倒垃圾的时候,舅妈回来了,我喊了一声:舅妈。舅妈笑了笑就回屋里了。我暗暗自喜:我打扫的真及时,舅妈一回来我就打扫完了,yes!我太厉害了!把握了正好的时间!我倒完垃圾,正要回去,弟弟便大声的嚷嚷:姐,俺妈买了面包,快来吃呀!要不我就全吃了!听了这个消息,我这个吃货情绪怎么能安静下来呢?当然不能了。我放下垃圾桶和笤帚,以飞快的速度跑进了屋里,一看弟弟正津津有味的吃着面包。舅妈正在玩电脑。我赶紧也拿了一个面包吃,拿了一个枣泥味的,也和弟弟一样津津有味的吃了起来。
一边吃一边看,享受着仙境般的待遇。不知不觉已经到了六点了,舅妈说:你们俩的作业呢?拿出来给我检查。舅妈话音刚落,我和弟弟互相对了对眼神,异口同声的说:没写。舅妈的表情如同晴天霹雳,说:你们俩一天干什么了?早上还好好的答应我写的,怎么又没写呢?我又和弟弟异口同声的说:玩了。就知道玩,今天写不完作业不准玩,不准看。舅妈生气的说。我说:奥
就这样我写到九点,弟弟写到九点半。经过这件事我再也没有拖延过写作业。