我的童年作文700字
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到我的心窝,童年似一杯淡淡的茶,有令我回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似傍晚余光,那么让人怀念;童年又像那曲折小路,让我成长。时间不可能将这温馨的回忆给淡忘掉;雨儿更不可能把这一件件童年傻事的旋律掩没,只有将它停留在时空的转折线,我才能看清楚我人生的真实照。
小时候的我,我特别想当一个名副其实的女英雄,像花木兰那样替父从军,又想当五十三岁又重掌帅印的穆桂英等等。可是我做了一件傻事,傻得经常令我哭笑不得
那是我5岁的时候,我在家看电视忽然听到隔壁的贝贝正在闹,我就趴在墙上听。原来是贝贝不吃药,她妈妈在哄她。我想:贝贝真是个胆小鬼,连药都不敢吃,这次我要当一次女英雄来自己吃药。说着。我一不做二不休立刻跑到了妈妈的卧室拿药。全都倒出来吃了。没过几分钟我就感觉头好痛,然后就什么也不知道了。等我醒来的时候已经在医院里了,我看见爸爸妈妈在我身边,哇哇的大哭起来说:爸爸妈妈,对不起我应该乱吃药的,害的让你们担心了。没关系,我没跟你说你怎么回事,你自己承认了,这说明你是个知错就改的好孩子!听了妈妈的话,我一把搂住了她,哭的更厉害了,我看了看爸爸,他的眼睛也湿润了
就是这件事,或许你们觉得这是非常感动的回忆,但我觉得这是一个很傻的回忆,但也充满着乐趣。
回忆让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让你回想起在雨中经的历,那雨儿是跳动的旋律。当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦!