童年是一条五彩缤纷的小溪,欢快地流着我美好又难忘的回忆,其中最难忘的还是那次吃爷爷的脚那件事。现在想起来,还真让我哭笑不得呢。现在就让我来给在家讲讲吧。
在一个夜深人静的傍晚,我、爷爷、大妈、小姨、爸爸和妈妈,我们一大家子睡在一张床上。我很兴奋,因为今天晚上老爱开玩笑的大妈告诉我:今天晚上,我一定让你吃一下全世界独一无二香的鸡爪,你一定要相信我。大妈说着,还不时露出奇怪的笑声。过了一会儿,该让我吃鸡爪了吧!大妈。我说着。大妈说:不急不急,但如果你现在想吃的话,我不妨告诉你吧!其实你爷爷的脚,可香了。这时爷爷说:我这可是金脚呢。还不时把脚往被窝里缩。这是我直接把被窝掀起来,把爷爷的脚咬了一口,吓得爷爷心惊胆战。大妈问:好吃吗?我说:好吃。这是把大家逗得哭笑不得。
每当我想起这件事时,心里还不时在发笑呢。