童年趣事作文400字
童年是一个梦,是一首歌还是一道美丽的彩虹。我有无数件童年的趣事。有的让我哭笑不得,有的让我开怀不已,还有的让我伤心难过,不过都让我永生难忘。其中有一件我还记得吃泥巴。
我家院子里有几棵树,树是用大花盆装着的。我从小就喜欢吃巧克力。又一次,我爸爸妈妈出去工作了,家里只有奶奶,奶奶在厨房煮饭。我一个人在院子里玩,那时候我小,嘴馋,在客厅找了很久都没有找到妈妈买的巧克力。我失望地坐在椅子上呆呆的看着对面花盆里的泥土,越看盆子里的泥土,就越看越像巧克力的颜色。也不知道怎的,我就慢慢的走到树下,拿起一把泥巴就往嘴巴里塞。没有一会儿,我就在院子了大哭,奶奶马上从厨房出来,看到我满脸的泥土,让她哭笑不得,奶奶马上带我去洗手,洗脸。然后带我去看医生。
童年原来是这么有趣的,我多么想回到那天真、活泼、可爱的世界里的!