每个人都有自己的童年,而我的童年的故事数也数不清,其中那件是最有趣。
记得那是一个夏天,太阳赤烤着大地,地上卷起阵阵热浪,使人感到窒息。
有一天,妈妈在电脑上给我看那时最多人看的《超星神》。
我津津有味的看着,我正在兴头上时,没想到的是一集看完了,我去叫妈妈,可是妈妈睡着了,我就没叫醒她。那时我只有五岁。只好自己找东西玩了。
我来到了妈妈睡觉的地方,看见那个地方有一个发光的东西,因为好奇所以走了过去。那个发光的东西就是镜子,发现里面有一个和我一模一样的人。
我就向他打它也向我打。
最后我对她生气地大叫:你这个怪物!这时妈妈醒来发现我对着镜子大叫,对我说:小笨蛋,这个东西是镜子。妈妈给我讲了一番,我似乎懂非懂的点点头。
童年真是丰富多彩,直到现在,每当我想起这件事!我就想笑,童年真让人留念啊!