童年趣事作文700字
童年趣事  童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳。童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃。童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起幼儿园里有趣的一些事情。  我的幼儿园生活总的来说是快乐的。可每到中午,快乐就会消失。因为每天中午吃过午餐就要午睡,而我最讨厌的就是午睡。有一天,吃过午餐便开始了对我来说漫无边际的午睡。我躺在床上,傻呆呆地睁着眼睛,感到十分无聊。突然,我想出一个好办法。我把被子上得绒毛扯下放在手心揉来揉去没过一会一个小绒球诞生了。我爱不释手,打算用它来打发这段时间。忽然,传来一阵脚步声。我赶紧闭上眼睛。朦胧中我看见老师正仔细地盯着我的眼睛说:“江畔”别装了我知道你没睡着。我仍然闭着眼睛,心想我才不会上当呢?老师又发话了;"你虽然闭着眼睛但眼珠子还在动,别以为我不知道"我只好乖乖的束手就擒睁开了眼睛。老师我怎么睡也睡不着。老师说快睡快睡。  我手心里的绒球被我捏得滚圆滚圆的。我又开始做起来了一个。这时,我听见了笑声。我四处张望,发现隔壁床上的王哲眼睛溜圆的看着我。我心里一阵欢喜原来他也睡不着我总算找到一位战友了。我正在心里暗自高兴有人和我玩了,可没想到王哲视我为敌,向我仍来一个塑料小球,我也不甘视弱拿起我手里的绒球一阵猛仍。我们正激烈地战斗着。脚步声再次传来,我赶紧把《 弹药》握在手里闭上眼睛。老师站在王哲的床前。我想这次王哲要吃苦头喽,没想到他尽然当上了叛徒,出卖了我。害得我又被老师批了一顿。唉……坏王哲。   啊!童年是这样的有趣。好玩的趣事就像天上得星星,数也数不清,每一颗星星都会引出一串串天真、无畏、无知可爱的故事。