我觉得童年生活它是,甜的,酸的,苦的,辣的。但是,童年却又像一颗流星,它会很快的离我们而去,然后一去不还了
记得在我5、6岁的时候,发生过这样一件事:
我非常爱喝牛奶,恨不得一天喝十瓶。有一次我看见妈妈用洗面奶洗脸,我就觉得洗面奶要比牛奶要甜、要白、要香。正好妈妈说他要去做美容。我心里想:哈哈哈,这下我可以尝一尝美味的洗面奶了!我想着想着直奔卫生间,哈!在这儿呢!我急忙打开洗面奶,往嘴里面挤了一坨。我尝着嘴里的洗面奶,有种想吐的感觉,而且洗面奶一点也不好吃,很涩、很苦还很油,正在吐着嘴里的洗面奶的时候,不小心把整瓶洗面奶都掉到了地上,撒了一地,我赶紧把地上的洗面奶擦干净。可是妈妈们的洗面奶全撒了,怎么办呀,我心里先到:哎!对了牛奶和洗面奶长得差不多。我就把一带牛奶倒进了妈妈的洗面奶瓶子里,然后在放了一些妈妈的香水,用筷子搅拌均匀后,我就走到了电视机面前,装作若无其事的样子,这时候妈妈回来了,她走进卫生间,然后打开洗面奶一倒,哎?想想我的洗面奶怎么变成牛奶了呀!我一看瞒不住了,就把事情的来龙去脉和妈妈说了一遍,还和妈妈道了歉,妈妈不仅没有说我,而且还笑着说:你这个小淘气呀!你还小,妈妈原谅你了,下次可不行了呦我们的家充满了欢笑。
我是多么希望这可爱的童年永远陪伴着我呀,更希望我永远不会长大啊!