童年傻事作文700字
这天,我正趴在阳台上津津有味的看着书,院中“小不点”的嬉戏声打断了我的思路,我不禁想起了自己那五彩斑斓的童年,随即,一件童年的傻事又浮现在我的脑海中。   那时我只有五岁。一天早上,爸爸买来了一只小白兔,小白兔真乖巧,红红的眼睛,可爱的小嘴,身披洁白的外衣,小尾巴时不时地要摇几下,可爱得不得了。我开心极了,喜得又蹦又跳。我忙放下手中的画笔跟小兔玩耍,我给它取名“果果”,很快我就与它成为了好朋友。   几天过后,我听见爸爸妈妈正商量着要杀果果。我想:小白兔那么可爱,我一定要保护它!于是,我立即对爸爸说:“爸爸,不能杀小兔”爸爸笑嘻嘻地说;“不杀也行,可是果果今天可得生个小崽崽哦!”我毫不犹豫地答应了,跑到小白兔身边,一表白抚摸着它,一边对它说:“果果,我多喂你些胡萝卜,你一定要生小兔兔啊,要不然你就没命了!”   我忙前忙后,不停地喂小兔,可我的心里却不踏实,我只好坐在台阶上苦苦地想着……突然,我心里一亮,有了。我把我所有的零花钱都拿了出来,跑到集市上去,我在动物区找到了卖兔子的地方。经过我的精心挑选,一只“小果果”被我抱回了家。趁大家都不注意我悄悄地把小小兔藏在了果果的肚子底下。然后,我就大喊着:“小兔崽崽出生了!小兔崽崽出生了!”爸爸妈妈都好奇的赶过来,爸爸脸上绽开了花,我想,这下爸爸妈妈被瞒住了,果果得救了。可是,妈妈好像看透了我的心,走到我的储蓄罐面前,摇了摇,问:“小青,你的钱呢?”“这个……这个……”我变得语无伦次起来,最后,我还是如实地坦白了。   怎么样?这事是有点傻吧?对呀,谁在童年没有干过,几件傻事呢?