童年傻事作文700字
童年有趣的事情就像天上的星星一样多的数不完。随着时间的流逝,有些事情我已淡忘了,有些事情却怎么也忘不掉了。记得3岁的那年冬天,我是第一次回老家。我和妈妈好不容易挤上了公交车,那时的天十分的冷,我不懂事,就给说;"妈妈咱回去要找一个暖和的家,不去不暖和的家!” 而妈妈上哪去也从没有给我过,更别 说去谁家了妈妈急忙说“好,好,好!去个暖和的家!”也不知为什么,听了妈妈的这句话,车上的人都笑了。我的脸色变红了,慢慢的低了下来说:“妈妈,我们不去暖和的家了吧!”不知我幼小的心灵怎么了,车上的人又笑了。妈妈只好不动声色,连里也不理我了。直到下了车,妈妈说:“不去就不去吧!”其实,妈妈不说我早就忘了呢!妈妈抱着我回家,实话实说,去哪个家都不暖和。因为他们都不生暖气。第一个去的是我成龙哥哥家,他天天都带我出去玩,以至于,我只认识这个成龙哥哥,如果他换了一身衣服我就不理他了,好像他就不是我成龙哥哥了似的。有一天,我去找我成龙哥哥,他换了一身衣服,我认不出他来了。我以为他是坏人,就在院子里找了一把斧子,我用尽全身的力气向我成龙哥哥砸去,我成龙哥哥在院子里你追我的,到头来,我也没这追上,还跑的满头大汗,妈妈出来了说:“楠楠,怎么了?你成龙哥哥欺负你了?”我跑到妈妈的怀里哭着说:“我成龙哥哥找不到了!”“这不是在这里吗?”妈妈疑惑的说。我仔细的看了看我成龙哥哥,这才明白,“我找到我成龙哥哥了!”原来,我成龙哥哥换了件衣服,我就认不出我成龙哥哥了。 童年时天真的我,做出的傻事,至今都很难忘记。回想起来就像童年依旧在我身边。不过,这件事让我想想都想笑呢!