七彩童年作文550字
七彩童年   (BY:CYT)   童年的色彩很多,   是黄?是蓝?还是红?   都有!   七彩的童年里有一个七彩的梦,   梦里的一切是多么美好。   祝福是甜的;   花儿是美的;   鸟儿是无忧的;   阳光是灿烂的。   七彩的梦里头呀,   是那么和谐,   是那么舒心。    七彩的童年里,   用眼泪换得了一个个会说话的洋娃娃;   一件件漂亮的衣服;   一次次过分的撒娇。    阳光沐浴着我们,   笑容滋润着我们,   话语感动着我们,   歌声陪伴着我们。   一天又一天,   一年又一年,   我们在渐渐长大,   而不变的,   是七彩的童年。   昨天,是我们的童年;   今天,是我们的少年;   明天,是我们的青年。   我们向往成功,   向往成熟,   向往自由,   却又更向往昨天   ———我们的童年    于是,   七彩的童年里,   幼小的心灵里,   开始洋溢着理想的火焰!    啊!   我的七彩童年,   就似一个梦彩气球,   载着我的理想,   远走高飞。   让我们松开双手,   放飞自己的气球,   放飞我们的梦想,   放飞我们永不褪色的七彩童年,   任它在空中翱翔,   任它在海里奔腾,   任它在风中嬉戏......