快乐的童年作文400字
欢迎同学们向朋友推荐本站()
快乐的童年  童年就像是一场梦,一场我们值得去回忆的梦。那么童年又像什么呢?童年又像五颜六色的泡泡,又像色彩斑斓的贝壳。  记得某年的暑假,我和二姐、大表哥还有几个伙伴玩《猫和老鼠》的游戏。我们下黑白配,最后我和几个伙伴做老鼠,大表哥和一个伙伴做猫。晚上的时候老鼠出去偷菜来吃。伙伴们开始出发,可是伙伴们走到一半就被猫发现了,我们就快速地跑回家。玩了一会儿,我和几个伙伴都被抓了,可是有的伙伴有把我们救回去了。不好的事情要发生了:大表哥站在老鼠家的门头。我把手伸过去,他把我的手拉过去。啊!我不小心摔倒了,流血了。幸好二姐回家拿了几张纸帮我?c了一下,就好了。我们就继续玩了。  啊!我的童年就是这么快乐,这么有趣。所以说童年就是一场梦,一场我们值得去回忆的梦。值得我们整天去想念它的童年。
欢迎同学们向朋友推荐本站()第2篇
快乐的童年   我的童年像一个五彩缤纷的盒子,里面装着许许多多有趣的回忆。   三岁的我 无知的我。   记得三岁那年,爸爸带我去体育馆玩。我看到了一个杠铃(大约有150斤吧)便走过去。想把它举起来。可它却纹丝不动。我急得哇哇大哭。这时,爸爸走了过来,一下子把它举了起来。我立刻破涕为笑。说:“举起来了!举起来了!“   七岁的我   调皮的我   七岁的时候,去朋友家玩。我看到了暖气管。说:“那是什么东东啊!”便走过去摸了一下。那时暖气是开着的。我立刻被烫得哇哇大叫。每当想起这件事,我便会狂笑不止。   现在的我 快乐的我   我已经十岁了,每天都背着大书包去上学。我感到格外快乐。每次都可以听着老师歌唱班的声音上课。还可以和同学们欢快的奔跑。回家后还能自在地练小提琴呢!   我的童年---快乐地童年!多姿多彩的童年。