快乐的童年作文400字
童年,是一个摇篮,舒适而又温暖虽然已经长大,可那快乐的童年却另我难以忘怀。童年里,没有玩伴,那老旧的电视机便成了我的亲密伙伴。我一有空便打开它,让它带我去走南闯北,观察世界各地,丰富我的眼见。
每当我专心致志地看电视时,慈祥的外婆会为我端上一盘新鲜的水果。我总会挑出一个最大的放进嘴里。真是吃在嘴里,甜在心里啊!此时此刻,外婆的脸上便浮现出了舒心的笑容。
一大早起床,一阵饭香味便扑鼻而来。待我狼吞虎咽地吃完饭后,外婆和外公就拉起我的小手向幼儿园的方向走去。
冬天的夜晚,天气非常寒冷。外婆早早地为我铺好棉被,把被窝变得温暖,好让一我洗完早便能躺进温暖的被窝。
如今,我已不住在外婆家了,可我仍旧忘不了在外婆家度过的幸福童年。我好想回到那个满载了温馨与快乐的童年。