光阴似箭,日月如梭。一下子,我们度过了美好的四年级,我们将来面对愉快的暑假。在这个暑假里我的收获很多,这不,我小姨来了让我和妹妹,给我们家带来了许多快乐。
听说小姨来了,我高兴得不成样子,午觉也睡不好,吃饭也不想吃。我带“捣蛋鬼”妹妹出去玩的时候,小姨来了,我急忙跑回去,我那可爱(可怜没人爱)的妹妹被我远远的甩在了后面,妹妹急忙大哭,但是还在我后面跑。
……
我终于到家门了,当我正准备关门的时候,妹妹到家了,妹妹经过努力终于把门打开了。我见她打开了门就立刻跑向了楼梯,我一回家妈妈就问妹妹在哪,我很烦,所以我没说,过了一会,妹妹到了家。乐得我呵呵大笑,差点笑掉了大门牙。
妹妹见了,急忙向妈妈求情,谁都知道妈妈的心最软,妈妈向我投来可怕的目光,我连忙跑到楼下,妹妹没有追过来,但我一上楼,阴险的妹妹就来了,我吓得腿直抖,差点尿都要出来了。
我心想:我怕她什么呀,怕的人是笨蛋。我上了楼,臭贬了她一顿,心里喜滋滋的,我终于和她和睦相处了,过了一会,妹妹说要摸眼睛,(这是她多年的习惯了)我同意了,让我出乎意料的是:她用她的狗扒来刨我眼睛,我痛得哇哇直叫,我起下了一个誓,邓宇妍你等着,我跟你没完!