小的时候,因为我很喜欢化妆品、指甲油、耳环和项链,所以我就拿妈妈的用,每次都把自己涂成“大花猫”,照照镜子,自以为还很漂亮,而且都是在妈妈不在的时候。
有一次,我跟着爸爸妈妈出去买东西,我在车上把自己涂成“大花猫”,爸爸妈妈浑然不知。来到店里,我一直躲在妈妈的身后,我探出头来,突然,店员们都哈哈大笑,我感到奇怪,于是妈妈转过头来一看,吓了一跳,对我说:“宝贝你怎么弄成这样?快回车上去。”我难过的回到车上。回到家后,连哥哥都笑我,我便赶紧把它洗掉。
长大后,我感觉自己小的时候真是又傻又天真啊!自从发生了这件事后我就再也没那么傻了。