每当我想起这件事都会喷米饭,下面我来给你讲讲吧!
那年我七岁,当时我很喜欢踢足球。一星期下来我已经有七双臭袜子了,我又不会洗袜子。我绞尽脑汁终于想出了一个好办法:要抓住关键原因。
要想有一双香香的袜子,先要有一双香脚。我端了一盆热水,用手使劲把脚一搓,然后打上香皂,最后再把脚冲干净。就这样我洗了二十遍后,走到妈妈的卧室,把妈妈的香水喷到脚上。我满意的笑了,但我的脚却很痛,因为它被我搓得像红彤彤的太阳,只是形状不一样而已。
可是中午我们踢了一场球。我的袜子又变臭了,现在我有八双臭袜子了,还是想办法把它藏起来吧!把袜子藏在妈妈的衣柜里?不行,妈妈的鼻子超灵,一打开衣柜就能闻到。藏在我的枕头下面?不行,那会把我臭晕的。十分钟后,我找到了一个好地方。
嘘,千万别告诉妈妈,我把袜子藏在了冰箱里。
想到这件事,还真搞笑。