童年的趣事作文400字
我的童年就像一条欢快的小溪。这条小溪里流畅着我欢乐的笑声,我纯真的梦想。说起童年的趣事,大家一定都有许多话要说。可是别急,先让我说一说我的童年的一些有趣的事吧!
在我很小的时候,也就是2.3岁的时候吧,总觉得大人们拿的那个电话太神秘了,可又不知道怎么回事儿,所以就总想拿着电话说上几句话。终于有一天机会来了。那天妈妈带我去公园,我刚一进门就发现了一台公用电话,我直线冲到那里去。可到了那里之后,我才发现,我的个头太矮了,够不着电话。这可怎么办呢?这是我老爸出现了,帮我把电话拿下来之后,递给了我。我也顾不上那么多,也不知道应该怎么拿电话。连电话的听筒都没放在耳朵上,我就开始叽里呱啦,叽里呱啦地说一些别人听不懂的话。你看!我小时侯多调皮呀!直到现在想起来都觉得有趣呢?
哈哈!我小的时候有意思吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。像偷穿妈妈的高跟鞋,拿着口红在嘴上一顿乱抹……也正是那么多趣事,傻事组成我七彩的童年。虽然这段有趣的时光正慢慢离我远去,我已不再那么傻,因为我已渐渐的长大。但是,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美好的回忆。