每个人的童年都有许多欢乐有趣的事发生,而我也是在这欢声笑语中成长的。
有一次,我和我的好朋友去KTV唱歌,给马哲宇过生日,我们进了大厅,大人们付了钱,我们进了房间,马哲宇一把抓起话筒就开始展示他那破烂嗓子,而且表情丰富,像一个小丑一样,逗得我们哈哈大笑。
从房间里出来以后,我和马哲宇嬉笑打闹,跑来跑去,我在左边,他在右边。我俩就这样一直互相追赶,直到最后,他累得全身无力,我哈哈大笑,他一下子就把他的潜力发挥出来,我俩又开始追赶,最后我被他抓住了,怎么逃也逃不了,趁他不注意的时候,我“哧”的一下跑了。我俩又跑来跑去,最后我俩连喘气的力气都没有了,马哲宇准备靠墙歇一歇,一转头碰到墙角,直接把头撞了一个大包,然后就转两圈,倒在了地上,我就哈哈大笑,我说:“马哲宇你也太笨了吧!”
我的童年就是这么充满欢声笑语。