我是一个非常喜欢尝试的孩子,你们想知道我都做过什么傻事吗?我来告诉你吧。我用擦铁器用的纱布,擦过脸。把冰块当冰糖吃过呢!小时候,每当看到爸爸抽烟,鼻孔里冒出一轮轮的烟圈,还有他那满足的神态,我就特别想抽烟。
有一天家里没人,我就小心翼翼的从烟盒里抽出一支烟。然后小心的抽出一根火柴,使劲一划,以极快的速度点着烟,赶紧把火柴扔掉,好险差点烧着手。我学着爸爸的样子吸了一口烟,好臭啊,熏死人了!
我感觉快要晕倒了,鼻孔里像被甚么东西堵住似的,不能呼吸难受极了。我马上吐掉了烟,真爽啊!烟真不好吃,我以后再也不抽了。
现在想起来那时真傻,不过我已经长大了,知道了有的事情是不可以尝试的,童年生活真有趣!