我的童年有快乐的,伤心的,还有难忘的,可只有这件事让我想起来就捧腹大笑。 在我小时候的一天,只有我一人在家里,爸爸妈妈都不在,我看见了那几件脏了的衣服,我就去拿了个盆子,然后又接了半盆儿水,然后我把衣服放在外边,让太阳晒了一段时间,我就急忙的去洗了,我一直洗着,我想:我怎么洗不出来泡沫呢?而且洗的衣服都快洗烂了,然后我看了看我拿着洗的那个粉,啊!原来我一直用的是面粉洗的衣服。
爸爸妈妈都回来了,我就把刚才的事告诉了爸爸妈妈,然后他们都笑了,我也就跟着笑了。 这件事直到现在我都忘不了它,这件事真有趣。