你的童年有没有故事?我有好多好多的故事,比如:玩水时被浪打到脸,游泳时不小心喝到水被呛到不行,鞋子被水冲走,不小心吃进去了西瓜籽担心一晚上会从肚子里发出芽
我就说一件我认为最有趣的事吧!我要开始讲了,认真听着。记得我很小的时候,我和哥哥在奶奶家玩,有一天我们想去门口的小河沟走一下,我那天穿着一双新凉鞋,我和哥哥追着一群鸭子跑。突然,一股急匆匆的水流飞快的朝我冲过来,我的一只鞋子被水流冲走了,我本来想去拉鞋子的,可是水流流的太快了。之后,我看看鞋子被冲进了一条黑黑的洞里,本来想去追鞋子的,但是想想太危险了。
我回到了家,告诉了奶奶:“奶奶,我的鞋子掉了一只了,你去帮我看一下吧?”奶奶说:“你怎么去小河边玩了?等你妈妈知道不揍你,你带我过去看一下。”当然没有看见鞋子了,我也被妈妈狠狠地揍了一顿,下次再也不敢去小河边玩了。
过了几天,奶奶经过了小河边,看见了被水冲走的那只鞋子,她帮我捡了回来,洗干净继续可以穿了。
你的童年有什么有趣的事?我还有好多好多的故事。