放假了,我和‘’闫晓莹“,”王玉倩“,王丽英,”张玉欣“在大队玩。那天的阳光非常灿烂,我们也十分开心。你们一定很想知道我们玩什么吧?让我来告诉你吧。我们玩大把子。
首先我们分伙,我和张玉欣一伙,闫晓莹、王玉倩、王丽英、张玉新在村中的空地上玩。那天阳光非常灿烂,我们也十分开心。首先我们分伙儿,闫晓莹、王玉倩、王丽英一伙,我和张玉新一伙。我们先玩,因为他们人多。张玉新先跳,她从大队的斜坡上往下跳,要到了,她跳的很高,过去的也很顺利。到了我,我后退了两步一冲就过去了。第二把,我先跳。我也从斜坡往下跳。可惜一脚踩在了皮筋上。紧接着张雨欣也跳过去了,我们俩都很开心。可惜,最后张雨欣也坏了 。到她们了,她们也从斜坡上往下跳,不过她们到最后也输了。到我们了,张雨欣往下跳了,不过因为他的鞋带开了。所以我心想,这次一定要过去。为了救他我飞快的跑过去。这一跑我摔了个四脚朝天,他们一看都纷纷笑了。可是,她们的笑声太大了把我也给带笑了。童年短暂,阳光像江水一样在我们的身边流过。但童年永远在我的脑海里。