童年趣事作文
相信每个人都有许许多多的成长故事,这成长故事有快乐,有伤心,有痛苦,也有有趣的事儿,更有一堆让人难以忘怀的故事。
今天我给大家讲一个我美好的成长路上童真趣事。
戚城公园是我小时候常常去的地方,那里很多的小玩具都吸引着我,那时我还小,什么都玩不了,只能玩捞小鱼,我屁颠屁颠的拿了个小桶,拿了个渔网坐在鱼池边儿上捞鱼,一条鱼儿好不容易被我捞住,这时,一个淘气小男孩儿将我网里的鱼给抢走了,我有些生气,便开始和他抢鱼,突然我猛的一下站了起来。但并没有站稳,"扑通"一声我掉进了鱼池里,大人小孩儿都笑了起来,说我想和一群小鱼一起游泳。还好是充气鱼池,水也不是很深。出来后,我成功的变成了个"落汤鸡"。
晚上老妈和家里人一起为我过生日,我十分欢喜,站在了大椅子上,摇头晃脑的大声唱生日歌,得意忘形的我又没有站稳,一头趴到了我心爱的蛋糕上,抬起头我又成功变成了一个"蛋糕鸡",脸上被蛋糕糊的满满的,只看到一双眼睛,一个本来完美的蛋糕上印上了我的脸型,因我而变成啦一个有脸蛋的大蛋糕,一家人都笑的前俯后仰。
想想童年的我,真是欢乐多多呀!