童年趣事作文
童年就像天上的星空一样,有美丽的;也有丑陋的;有快乐的;也有忧伤的……数不胜数!现在就让我来挑一颗可爱的星星给你吧!
大概在我四岁的时候,有一次,妈妈给我买了些娃娃,有熊猫,有兔子和一个小人儿。晚上,妈妈开着灯,坐在沙发上给我讲故事。听着听着,我便指着熊猫娃娃说:“妈妈,这个是什么?”“是熊猫。”“那我想听熊猫的故事。”
于是,妈妈开始讲故事了,“从前……”当我听到“为了惩罚他,这位不知名的小仙女把他变成了熊猫”我惹不住问妈妈:“我也要!我也要!”“你要什么?”妈妈愣住了,“我也要变成大熊猫。”“为什么?”“因为你刚才说了,熊猫是国宝,我要是成了熊猫的话,我们一家就能享福了。”“哈哈!”妈妈捧腹大笑。“妈妈,你笑什么?”我疑惑不解的摸着头。“别说这个,不然我肯定笑得趴地上了。”我抱着熊猫娃娃,心里心灰意冷。
现在回想起来,都会情不自禁地哈哈大笑。
怎么样?我的童年趣事很有趣吧!你的呢?