每当看到童年时那一涨涨照片,我就会想起我那可爱、幼稚的童年生活。
小时候的我最喜欢搞恶作剧。一天晚上,全家吃完晚饭后,就由小姨来抹桌子。我趁小姨去倒垃圾时,我把抹布藏到了二姨妈的衣柜里。这时,小姨回来了,见抹布不翼而飞了,变动员全家开始找抹布。我也假装找抹布,还一边在偷笑呢!最后,大厅和餐厅都找遍了,就是找不出任何蛛丝马迹。爸爸想了想,说道:“我们家谁都不会做这种恶作剧,肯定是哪个小坏蛋把抹布拿走了。”啊!爸爸的话真是一针见血呀!竟然知道了是我拿走了抹布!在全家人的“强烈逼迫”下,我乖乖地拿出了抹布。
这件事过去好久了,可是在我眼中却记忆犹新。我虽然把抹布藏了起来,但是还是被聪明的爸爸发现了,弄得全家人都急死了,我也很后悔。当然,这样的恶作剧我也不会在做了。这就是我那可笑又可气的童年生活。