童年趣事作文
童年像流淌在心中的源泉,牵连着我们,勾起了我们幼小的心思!让我们回忆无穷!
童年是美好幸福的!翻开一张张小时候的照片,我可真是哭笑不得!记得小时候,我跟小朋友们一起玩一个游戏,令我记忆犹新!
我和小朋友总嫌得无聊,于是我们便玩起幼稚的游戏!我和七位小朋友回到家,我开始说游戏规则了:有一位小朋友扮演孕妇的角色,一位扮演主持医生,一位扮演过路人,有四位扮演护士,用抓阄来判定。我抓个护士,谢天谢地不是孕妇啊!游戏开始。办演孕妇的角色要装得像一点,包许多衣服撒进肚子上,鼓鼓的。正在路上走时,突然肚子痛起来,然后路旁人马上拨打急救电话,然后医生和护士立刻来到,让孕妇躺到床上。护士按着孕妇的腿,我使劲喊:“用劲,一二三,再用劲,一二三,出来了!”——孩子出来了!我们赶快把孕妇衣服里面的衣服取出来,旁边有一位护士抱着一个布娃娃,假装模仿婴儿的哭声。我们玩了好几回,之间我也扮演过孕妇,扮演的更是让小朋友笑破大牙!
快乐总会过去,童年却一去不复返,童年时的我们是多美可爱幼稚啊!我爱童年可爱幼稚的我!让我们珍惜现在的分分秒秒,度过一个快乐的童年吧!
童年的趣事真不少,现在让我们都快快回忆自己的童年趣事吧!