我的童年趣事作文
童年是一首动听的歌;童年是一股甘甜的清泉;童年是天上一颗最璀璨的星星;童年就是这么的无忧无虑……
打开记忆的闸门,最令我难忘的一次是……那天我一个人在家,觉得很无聊,突然脑海中闪过一个念头:把自己打扮的干干净净,漂漂亮亮的,等妈妈回来一定会夸赞我的,
我拿了一瓶洗发水和沐浴露,把自己洗的干干净净香喷喷的,洗完之后,我又将妈妈的衣柜打开,开始选衣服,“嗯,这件不行,这件太花哨,这件……”,我边挑边嫌弃,终于在我无可奈何的时候,一件飘逸的黄色裙子从柜子中滑落下来,我迅速用手接住了,“嗯,这件不错,就它了!”我兴奋的喊道。
挑好了裙子,又去挑鞋子。一双双鞋子整整齐齐的排在鞋柜上,等着我去挑,我一眼就看中了一双白色的中跟鞋,穿在脚上试了试,好看是挺好看的,就是有点大,就像大人说的苍蝇拖绿豆壳,我穿上了裙子,呀!刚好,离地只有一寸高,我穿着它们走来走去,一不小心被鞋子给绊倒,膝盖弄的青一块紫一块的。妈妈回来后哭笑不得。
童年时光,也会逐渐的从我的生活流逝,也会随着我的成长而慢慢离开,所以我们要珍惜我们快乐的童年,让它一直快乐下去……