我童年的大部分时间是在祖母家度过的。我的表弟比我大一岁,喜欢养很多动物。它给我带来了很多乐趣。
我第一次去奶奶家的时候,我只看到篱笆上有几只鸡。那时,集市是唯一可以买动物的地方。所以每次集市之后,总会有更多的狗,猫,兔子,鸭子和其他动物在奶奶的房子里。
那时,遛狗对我和表弟来说是一件非常愉快的事。早餐后,我们将解开狗链。把强壮的“大”黑狗拉出来散步。
那只狗不是很大,但它对我们这些只有一米大的狗来说真的很大。
每次大黑狗被放出来,它都很兴奋。爱在田野里走来走去,好像在宣告这片土地是它自己的。结果,拖到地上的铁链缠在了植物的根茎上,这样它就可以移动,必须被它绑住,然后奋力向前冲去,试图把植物折断。最后,它妥协了,缠结了太多的植物。他累得倒在地上,把耳朵拉在一起,等着我们解开链子。
用你手中的链子紧紧抓住它。他每次遛狗都很不合作。让他东走西走。有时会有一种现象,就是链条抓不住。当我们向邻居打招呼时,他似乎发现了什么有趣的事情,就一路跑到路边的草地上。滑手,链子飞了出来,狗跑了。