生活中有许多开心的事,但是今年冬天的那场滑雪最使我难忘。
那天下午叔叔带着我和妹妹等几位好朋友一起到儿童活动中心滑雪。
活动中心成了一片银白色的海洋。银房子,银树,银秋千,银蹦蹦床,滑滑梯……多美啊。咱们快点玩雪吧,不只是谁突然冒出的一句话,大家这才想起来这里的目的。我的弟弟首先表态;打雪仗。可是,我和妹妹两个女孩害怕把自己弄得像小雪人,坚决不答应。忽然我的视线落在那滑梯上,对大家说咱们玩滑雪吧他们一致赞同。
雪滑梯上有三寸后哩!我一看那有又陡又直的滑梯,不禁想;平常我在这里滑滑梯时滑的非常快,现在有雪,滑的更快。会不会栽跟头呢?
刚才还威风凛凛的我一下子胆怯起来。我东张西望别的地方有没有既安全有好玩的地方,忽然我看见一块滑板。于是,我提议大家滑雪橇,可是,几个男孩子就是不同意。他们从我手上抢过滑板爬山滑滑梯顶,一个在前,一个在后坐在滑板向下滑。这下可把我吓坏了赶紧去拦他们。还没等我迈出两步,只见他们她们的滑车像剑一样向滑梯口冲去。他们滑下滑梯后又冲出去很远很远,差点撞到树上才停下来。我还愣着神呢,男孩们正在欢呼着真刺激之后,他们轮流滑了起来。受他们的感染我又想玩又害怕,在妹妹的逼迫下,我服从了他们的命令。弟弟拿出了男子汉的架势要保护,给我壮胆。他坐在前面,我坐在后面,他大喊一声;坐稳了!滑车嗖的一下滑了下去,我感到风从脸上乱过就像刀割一样,但是心情却格外的畅快。这一趟滑下来我变成了真正的雪人。
来滑雪的人越来越多不仅有儿童还有一大帮中小学生也参加进来了。有的单滑有的几人一组大家不分彼此,打着雪杖,玩着笑着。
整整一下午,我们忘记了作业,忘记了男孩女孩,认识或不认识,只是疯狂的玩,真让人开心!