我的同学作文250字
我讲的这位同学,他的名字叫王天旭,我与他共同学习、共同相处快一年半了,我们相处干任何一件事都会有商量,也从不固执已见,相处得非常和谒。   记得一次,我回寝室正准备给爸爸妈妈打电话时,才发现我的电话卡上没钱了,当他知道后,就慷慨地把他的卡借我用,是因为很想爸爸妈妈的原因吧,我的通话时间大约用了5分钟,当把电话卡还给他时,我很是不好意思,但他却说:“没什么……”,为此我很感动他的宽容。  通过这件事,我也悟出了一个道理,同学相处就要相互关心、相互帮助,在一个大家庭中大家才会更加快乐!