我的同学作文250字
我的同学
我的同学“大米”,原名叫做肖米米,我之所以叫她“大米”,是因为她自己说她很爱吃大米。
别看她叫大米,其实大米小的要命,她的身高才一米一。不过,虽然她很小,但是她却爱留长发,头发一直留到腰间,像一条黑色瀑布。
大米有时很文静,基本上每一次上课老师都会表扬她。但是到了下课玩游戏的时候,她就跑得比兔子还快。
她很爱看书,老师每一次发的书,她很快就看完了,她还把家里的书都看完了,而且,她看书总是全神贯注的。
听完我的介绍,你们喜欢这个大米同学吗?
w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m第2篇
我有这么一位同学:她有一头乌黑的长发,扎着一束马尾辫,长着一双不大不的眼睛,忽闪忽闪的,好看极了。
她的眉毛浓浓的,皮肤虽有些黑,可是却显得更有精神,别看她的个子矮,但是可灵活了,每次上体育课的时候,别人总是抓不到她,因为当别人马上要抓到她时,她就会十分敏捷的闪到一边,别人要是不当心肯定会摔个大跤,所以她老是赢。