我的同学作文600字
我的同学  唐浏哲(四年级)  每当我看见书柜里的那本科技书和一个小型游戏机时,就想起了他——陆宇驰。  陆宇驰今年11岁了,个子和我差不多高。他头圆圆的,眼睛小小的。他手臂粗壮而有力,腿也比较粗。他经常穿一身褐色的衣服。  他很大方。那天,我和他不约而同来到步行街,他正坐在凳子上看书(也就是他送给我的书,那时还是他的)我跑过去对他说:“陆宇驰,什么书呀?借我看看。”他回答说:“当然可以,反正我也看了好几遍了,借你看吧!”说着,他把书给了我。我看了一会儿,觉得不错,越看越有劲,渐渐的便爱不释手了。他好像看出了我的心思似的,便说:“喜欢吗?喜欢就送给你吧!”我听了,喜笑颜开,不好意思地说:“这……”,他打断了我的话,说:“这什么这,喏,送你了!”说完他就走了。你看他多大方呀!    还有一次,他过生日,邀请我去吃饭,我便答应了他。到了他家,他热情地对我说:“欢迎光临!”我急忙拿出礼物:水晶球一个,递给他说:“生日快乐!”他说:“玩一会儿吧!”我搓了搓手,意思是不客气了。他走到他房间里,拿出一个小型游戏机,递给我,我接过游戏机,打开它,就开始玩了起来。我玩得可有劲了!他见了,说:“好玩吧?可以送给你哦,我家还有一个豪华版的游戏机呢!”听了他的话,我激动得无语了。    怎么样,他大方吧!这就是他——陆宇驰。
投 稿Q Q: 20 8 2 3 4第4篇
我有一个前桌,她叫付洁琼,是一个简单再简单不过的女孩。但她却有一颗无法代替的热心,她的学习好,在我眼里,她好像永远不会骄傲。如果你有问题可以去问她,她会认认真真的给你讲,直到你会了为止。
付洁琼是我的“二代老师”,她是我的“语文老师”“数学老师”,“品德老师”,“外语老师”等各科老师。她是1.60米,一个圆圆的脸蛋 ,乌黑的眉毛下面,点缀着一双炯炯有神的大眼睛头上戴着一个红红的发卡,背着一个灰色的背包,爱用黑色的笔, 写字特别好看,总之,到现在为止,我没有发现她的缺点,而且,她还特别的善良。
有一次我胃里不舒服,一吃东西就想吐,吃药药效还没到就吐了,连续几天也不好。某天某时的一次数学课,我们正在自习,我突然胃里不舒服 ,我心里想:忍一下 ,就一下,一会就下课了, 上完这节课!我就一直这样想着 ,可是,胃好像一个顽皮的小孩,我说什么 ,他也不听,我们一直僵持了很久,最后我忍不住了,就走到老师面前去说:“老师,我胃里不舒服,想吐。可以去厕所吗?”老师说:“快去”我叫上付洁琼,让她陪我去,她和我一起走了 ,快到厕所的时候 。我遮住嘴,似乎快要涌出来的时候,我做出一副严肃而痛苦的表情,她看出了我的痛苦对我说:“要不我们跑吧!”我说:“不行,越跑越难受,” 于是,我们就走到了厕所,我到那就吐了 ,他递给我几张卫生纸,我擦了擦嘴,我们就进班了。
付洁琼,就是一个这样有热心的人,也就是我的老师,我的朋友。