我的同学作文350字
我有一个同学,他长着一双水汪汪的眼睛,长长的鼻子,红红的嘴唇,头发就是有点长,他也有点调皮。他就是我的同学陈晨。
有一次,我上书法课,我准备那墨水的时候,没发现墨水,结果竟然忘带墨水了,我心里就像了热锅上的蚂蚁一样。这时,陈晨好像看透了我的心,主动把墨水借给我,我想:陈晨一定是在羞耻我。于是我没安好心地说:不啦,我自己有,谢谢。陈晨说:不要就不要,我还不想借给你呢!说完,陈晨就把墨水那走了。好汉不吃眼前亏,大丈夫能屈能伸吗。于是我就说:陈晨,借一下墨水,Ok?陈晨说:你不是说自己有吗?我又说:借一下吗,陈晨。陈晨说:好吧!我拿起墨水,又和陈晨做回了朋友。
这就是我的同学。