我的同学作文350字
现在已经上四年级了,在过去的3年多学习生活中,我有很多要好的同学,张渝军就是其中的一个。
张渝军今年11岁,2月13日的生日。他个子高高的,经常梳着两个羊角小辫儿。圆圆的脸蛋,白里透红。眉毛浓浓的、弯弯的,大眼睛水灵灵的,双眼皮,鼻子微微翘起,樱桃小嘴,一笑就露出了洁白的牙齿。他最喜欢穿一件狗牙毛衣和一条浅蓝色的牛仔裤。他不但长得美,而且很乐于助人。一天中午,我有几道数学题不会做,张渝军就耐心地一遍又一遍地给我讲解,直到我听懂了为止,结果连午饭都没吃。到了下午,张渝军又和我上自习,在上自习时,他脸上露出了难受的表情。同学们问他怎么了,张渝军说:“我的胃痛。”我叫他回家休息一会儿,可他还是坚持到了放学。
张渝军是我最好的朋友,也是我最好的搭档,还是老师最好的助手。