伟大的母爱作文200字
没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。感恩父母,使我们的责任。
对于自己的母亲,我想不需要每个人多考虑些什么,她就是我们生存在这个世界上最重要的人,当我抚摸着您的粗糙的手,看到那银丝般的白发,额头上水波似的皱纹,数也数不清……我心中感到无比酸楚。我想到了她为我付出那么多,为我们担心那么多的母亲,渐渐变老了,我止不住自己的泪水,是您用辛勤汗水为我的人生扫开了一条平坦的大道,为我们辛苦了那么多。
我会更加努力的学习,更加努力的实现我的目标,只有这样我才能更好的保护你,更好的照顾你,感恩母爱,毕生之大事。