爸爸妈妈给了我许多的爱,生病照顾我,给我庆祝生日,辅导我的学习……啊!数也数不清。那么我应该怎样回报爸爸妈妈的爱呢?
我应该怎样回报爸爸妈妈的爱呢?那可是多种多样,给他们洗一次脚、穿一次拖鞋、捶捶背、倒杯茶……只要表达了自己的爱,就是非常稚拙的礼物他们也会觉得珍贵无比的。哪怕是一句小小的话语,一个小小的举动,他们也会觉得你会回报他们了。
我还有一些别的方法回报爸爸妈妈,那就是把成绩搞好,把身体锻炼好。这样就不会让父母的努力白费,少让父母操心。
爸爸妈妈对我这么好,我多么应该回报他们呀!我要行动起来,回报爸爸妈妈的爱。