伟大的母爱作文200字
妈妈:记得小时候您总是无微不至的呵护我,您给我的一点一滴的爱,女儿都深深地记在心里。
有一天,我发烧到40多度,妈妈给我测完体温后,就急忙抱着我上医院。路上,她焦急不安地用脸贴着我的头,我在朦胧中感到有一种液体滴到我的额头上,那是心疼的眼泪吧?当我在病床上打针的时候,妈妈说她恨不得把我的病转移到她身上,那次我得的是痢疾,我的大便弄得到处都是,妈妈一点也不嫌脏,立即就给我洗。我想:她洗的时候,一定很难受,很恶心。可她却毫无怨言地一遍遍地给我洗,这种母爱是多么伟大啊!
妈妈,您辛苦了,我多希望自己快快长大,将来好好孝敬您。