伟大的母爱作文200字
母爱像冬天的太阳,时时刻刻温暖着我,母爱像夏天的一阵风,给我们阵阵地清凉。
记得有一次,我生水痘,全身长满一个个水泡,全身发痒又不能用手去抓,我难受极了,医生告诉我说:“要保暖,不能吹风,要不然水痘又会长出来的。
有一天,我在教室里上课,因为同学们上完了体育课很热,所以打开了窗子,风呼呼的吹着,我无法躲避,我手冻的僵硬,身子冻得发红。
这时一个熟悉的声音从教室外传来,我一看原来是妈妈,她拿着大衣关心地说:”你冷不冷啊?“我说:”不冷。“妈妈没听我说完就帮我穿上了衣服,还用手摸摸我的头说:”你发烧没?“我全身暖洋洋的,我想妈妈对我真好啊!我要用好的成绩报答妈妈。