伟大的母爱的作文300字
有一首赞美母亲的诗;慈母手中线,游子身上衣赞美了母亲对子女无私﹑伟大的爱。
那天,我和往常一样去上学,可是刚到学校,肚子就开始疼。我就找到老师,请老师给我的妈妈打电话。老师把我肚子疼的事告诉了妈妈,一会儿,妈妈就急匆匆地赶了过来。妈妈领着我去了医院,到了医院,她又是挂号,找医生,又是拿药,找病床,楼上楼下不知跑了多少个来回,累得妈妈满头大汗,看着这样的情景,我流下了感动的泪水。直到我打上了点滴,妈妈的心这才放下来,她陪在我身旁整整一夜没有合眼。第二天,眼睛里全是红血丝,还不顾自己疲倦的身体赶着去上班。下班后又继续照顾我,看着妈妈担心的神情,我安慰妈妈:妈妈,不要担心,我一定会好起来的。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈的爱就像春天的阳光照耀着我,让我健康的成长,我会用实际行动来报答妈妈对我的爱,我在妈妈的耳边轻轻地说:妈妈,我爱您。