【小学作文】伟大的母爱
前天,我在教室里上课,忽然,外面电闪雷鸣下起了大雨,我想我要淋雨回家了,怎么办,就在我一愁莫展的时候,妈妈竟然来接我了,我问妈妈为什么这么忙还来接我?妈妈说:“你是我的心肝宝贝,感冒了怎么办?”
还有一次,也是雨天,中午妈妈说好晚上来接我的,可到了晚上,我看看妈妈没来,就想自己回去,可又一想妈妈很遵守“规定”,我就在开心大药房等吧。等了二十几分钟。妈妈终于来了,我高兴得扑进妈妈的怀抱。
还有一次,我感冒,头疼得厉害,一天没去上学,妈妈就让爸爸去工作,自己在家里照顾我。后来,我头疼得实在不行了,妈就带我去医院,打了吊针,不一会儿,我的头就不疼了。
看,这就是我的妈妈。她在我的心中是最伟大的。