母爱的伟大作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。相信大家的听过这首歌吧!这首歌是赞美母爱的,母爱是无价、无声、无私的。你要不要听我说说妈妈对我的爱呀!
这是一个阴天的下午,妈妈照旧来接我,忽然,黄豆般大小的雨滴砸了下来。可是那天妈妈只拿了一件雨衣,两个人怎么穿呢?于是,我便问妈妈:“妈妈,两个人怎么穿一件雨衣啊?”
妈妈把雨衣的后面拉了起来,示意我上去。我上了车后,妈妈便说:“凑合着穿吧!”“可是,您的裤子不湿吗?”我问。妈妈说“我没关系,可是你下午还要上学呢!”
回到家以后,妈妈马上关心地问道“有哪里湿了吗?”
母亲的关怀就像春天的太阳哺育了小草,谁言寸草心,报得三春晖。我爱我的妈妈!
作文五:伟大的母爱
母爱是无私的,母爱是圣洁的,母爱是伟大的,母爱是不求回报的,我们都是母亲身上掉下来的一块肉,是母亲把我们抚养长大,用钱供我们上学,为什么?因为父母想让我们拥有一个好的将来,所以在学习上无微不至的照顾我们,在我们每一次生病的时候,母亲会一直陪在我们的床前,我们生病时身上很难受,但妈妈的心里更难受,她恨不得让病张在自己的身上,也不愿意看着我们难受的样子。
父母是我们在遇到困难时最值得信赖的人,是谁在我们难过的时候耐心的在旁边开导我们,是谁在我们遇到困难时告诉我们要坚强,给予我们信心,帮助我们,那个人就是你的父母,所以请我们珍惜母爱吧!
20xx年5月13日又是一个母亲节,让我们说一声“妈妈,您辛苦了”